Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
M
MANTO
18 марта 2024 г.
Мне действительно нужна помощь разобраться, но тут люди походу взяли американский акцент.
Ответов: 1
J
Jane
Пишите в чем проблема, если смогут , вам помогут советом
Похожие вопросы 🇺🇸
Vanitas💙
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте мне нужна информация, мне срочно нужно уехать из США, но я потерял свой загранпаспорт, что делать, может кто помочь?
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Said
24 марта 2023 г.
Я хотел попрать в Америку ищу поручителя кто сможет помочь ?
Егор
9 февраля 2024 г.
люди добрые, подскажите пожалуйста, какие есть варианты попасть в Америку, на данный момент мне 16, имеется огромное желание, но отсутствует понимание как этого добиться, я из России.
Ответов: 4
София
23 марта 2024 г.
Здравствуйте, я ищу помощь по миграции в Америку, не знаю даже с чего начать
Ответов: 4
Deleted Account
14 января 2023 г.
хорошо, но я ни у кого не просил визу, я сказал, что могу получить визу, но когда я приехал в США, мне некому было помочь.
Deleted Account
28 мая 2023 г.
Всем привет 👋 очень нужна помощь-консультация по поводу моего кейса он реальный но не знаю подходит ли он, отзовитесь неравнодушные люди, кто на опыте 🙏
Ответов: 2
Моль
28 июля 2023 г.
Народ, всех приветствую!
Не знаю обращаюсь ли по теме , но тем не менее думаю тут найдутся люди разбирающиеся в этих вопросах.
- Есть желание перебраться в США семьей , есть маленький ребенок.
На лет 5 или годика 3 поработать , а там дальше уже видно будет. Ну в принципе думаю поймете меня.
Как в моем случае лучше поступить для осуществления данной цели?
Какова вероятность того, что это вообще удастся?
С чего нужно начать?
Как быть и что делать?
Дайте пожалуйста пару советов.
(Абсолютно не разбираюсь в этом вопросе , по этому интересуюсь у вас , у людей которые уже осуществили это)
Ответов: 2
Дима
18 марта 2024 г.
Я хочу найти чисто американские чаты друзей подростков США , но не могу
Ответов: 3
ㅤ
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте. У меня возникло желание переехать в США. Но так как вы все там уже живёте, хотел спросить совет, есть ли смысл переезжать сейчас?
Ryugo
27 мая 2023 г.
Не очень хорошо сформулировал вопрос скорее всего, но суть идеи в том, что не ехать в переполненные туристами места, а снять жильё немного поодаль и просто посмотреть, что и как у вас там в америках.
Да, месяца не хватит однозначно, чтобы основательно что-то понять, но если тусить только на Манхеттене, скажем, то представление об "обычной жизни в Америке" будет точно неправильным.