Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
R
Raman
18 марта 2024 г.
Это же кучу денег можно потратить и на самом финише развернут ( или даже на середине всего процесса
Ответов: 1
J
Jane
Я вам больше скажу, если вы закинетесь получением визы через адвоката . Не один адвокат вам не даст гарантий .
Похожие вопросы 🇺🇸
Pavel
15 ноября 2023 г.
Я делаю ставку что если размазать эту сумму на весь период лечения (годика 2) то в целом выходи очень даже не напряжно
Sergei
4 мая 2024 г.
Может у тебя депозита не было на бизнес счете или еще что-то (у чейз обычно так бывает)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
KRISPY
10 июня 2024 г.
capital one, chase открывают по программе card security (кажется так называется)
когда свои деньги вносишь как депозит и ими пользуешься в течении полугода, но они считаются как кредитные
у меня так друг открывал и ему одобрили
Zoya
12 февраля 2024 г.
Сниму с середины марта кв до 2000 помесячно или на пол года с маленьким депозитом. Рассмотрю все варианты. Пишите в личные
Ответов: 8
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Влад
18 августа 2023 г.
Да и сейчас готов хоть грузчиком в магазин или хелпером - мувером, что бы хоть какие то деньги заработать но вакансий я не вижу вообще нигде на это
Ответов: 2
Тимур
21 января 2023 г.
Кто нибудь знает, можно ли оспорить или сделать меньше сумму платежа за толлы? Оказывается пришло много толлов на старый адрес, и там и пролежали несколько месяц, пока не сказали забрать. А там уже накапало по 100$ fee за то что долго не платил
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Евгеша
8 сентября 2023 г.
И действительно ли все так делают - отдают столько денег
A.S.
7 апреля 2024 г.
Просто деньги на бинансе,куда их можно перекинуть ,чтобы после снять?
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
A
5 марта 2023 г.
и также про учебу, можно ли оплатить наличными по приезду? или тоже на границе могут спросить? у нас карта такая проблемная, ничего не оплатить на расстоянии😭
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Elena
31 мая 2023 г.
Вот базар развели за 500К 🤦♀️ это небольшие деньги. Их надо получать хотя бы раз в год, а лучше ежемесячно
Ответов: 7