Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
J
Jane
18 марта 2024 г.
Блин , мне так обидно за девочку dv 22 и dv 23
Два года в подряд , выиграть лотерею и два года быть не вызванной на интервью 😭
Ответов: 5
Ю
Юлий
А почему не вызывают
В
Всеволод
Ну это лотерея. Я в последний день выдачи успел
J
Jane
Юлий
А почему не вызывают
Кейс большой был
В
Всеволод
Jane
Кейс большой был
Кейс это пол беды) еще ап есть)
J
Jane
Всеволод
Кейс это пол беды) еще ап есть)
Это мои друзья попали. Тк муж работал в правительстве
Похожие вопросы 🇺🇸
Alex
5 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Подал родителей 2-мя заявками с детьми и мной на лотерею грин карты. Думаю, если мне 20 лет, я ведь могу также отдельно податься? Это ведь не будет повторением? Просто при выигрыше моей заявки грин карту только мне полагается. Верно?
Ответов: 1
Eugene
3 ноября 2023 г.
Привет. Ребят, при подаче на на лотерею гринкард в случае двух гражданств беларуского и польского какое вписывать в лотереи?
Maksim
7 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, если я получил сошл в 24 году нужно ли мне подавать налоговую декларацию за 23 год. В 23 году я ничего не заработал, и декларация будет пустая..т.к.я сильно затянул с подачей мне грозит штраф в 500 долларов. И что будет если я её не подам совсем?
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tory
11 января 2023 г.
Добрый день, дамы и господа. У меня вопросики про кредитки.
А БофА беспроцентный период по сути до дня выписки по карте. Условно говоря месяц. А у эппла по их кридитке такая же история?
В сша есть кредитки как в россии, чтоб там 3 месяца без процентов, или пол года?
Алинка
14 июня 2024 г.
Спасибо всем кто отозвался! Мне очень приятно! Буду ехать одна с двумя котами через 2 недели. Нужно будет найти доход и жилье, так что еще напишу сюда. Я очень рада что в ЛА такое отзывчивое и доброе комьюнити 🩷
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
K
25 июля 2023 г.
Сдавал авто тест сегодня в Бруклине , в итоге не сдал, в графу минусов 2 раза «другое» проехал без ошибок , оборачивался , парковался назад смотрел , что не так могло пойти? 😰 стаж вождения 5 лет 🥲
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tony
29 июля 2023 г.
Ну у меня карты 3 есть с 30к. Но у меня КИ около 10 лет… И все в идеале… А кредитка на 15ху по тур визе… Как в том анекдоте, «ну с языком у Вас проблем нет, говорите, что 10 раз за ночь можете».
Arthur
16 января 2024 г.
Ребята, я два года в США, работал и поваром, и водителям пикап трака, доставщиком, мойщиком машин, но нигде не нашел способа нормально зарабатывать. Если кто-то где-то в чем-то преуспел, поделитесь пожалуйста информацией, если не хотите говорить о ней публично, то напишите хотя бы в личку, смотрю вокруг, но не вижу возможностей.
Valentyn
18 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я выступил спонсором для друзей по U4U. 2 дня назад получил подтверждение, еще через 2 часа они создали кабинеты и получили ТА. Но в чем вопрос, они сейчас в Канаде, и уже там пол года, на момент начала войны не били в Украине, хотят лететь но переживают что их не пустят. Кто что может подсказать по поводу моего вопроса. Спасибо и хорошего дня)
Ответов: 9
Dmitri
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Муж и жена оба 37 лет, граждане России, победители лотереи ГК, без детей, есть кошка, приучена к туалету. Снимем жилье - квартиру или комнату в Нью-Йорке с 14 октября на месяц.