Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
J
Jane
18 марта 2024 г.
Лена, вот ты говоришь дубинку . Я максимально тактично отвечала парню из РБ. А он , вон, что-то раздосадовался. Все сообщения удалил . Я теперь переживать буду . Где я, гадюка такая , накосячила 😂
Ответов: 1
R
Raman
Все хорошо )
Похожие вопросы 🇺🇸
Deleted Account
22 марта 2024 г.
кто нибудь знает как в этой новосоветской группе смайлик буа-ха-ха разблокировать? 🤨 @golkaelena Лен у тебя там црушные подвязки, мож поговоришь? 🧐 а я тебе белого кролика сработаю, на дэшборд поставишь, к ногтям как раз 😀
Ответов: 3
Tony
19 ноября 2023 г.
Ой. Вторая Лена пишет. Я ушел, пока по голове не попало…
Ilyas
10 ноября 2023 г.
Привет всем, у меня пару вопросов по поводу NY кто может ответить напишите в личку, сильно грузить не буду
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ivan
26 марта 2023 г.
Слушайте, ещё животрепещущий вопрос назрел. Есть у меня русский аккаунт на ебее, решил я значит адрес поменять на местный, а они мне фиг. Ну думаю ладно - написал в поддержку индусятина ответила делай новый аккаунт и будет тебе счастье, я сделал и меня сразу блокирнули за мультиакк. Вот сижу и думаю, что дальше делать
Jane
20 июня 2024 г.
@freeehero ты снес меня из-за ссылочки на канал Лены ? 😁
Ответов: 2
Данияр
11 ноября 2023 г.
Ребята у меня убер не открывается кто-нибудь знает, там написано social неправильный Я заплачу за если вы мне поможете🙏
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Jane
9 июня 2024 г.
Мой шугар дедди из Техаса . Вот я вообще не понимаю что он несет 😁 а надо бы с ним общаться побольше . Но у меня не получается. Я просто улыбаюсь 🤣
🩰MANERA🎻
17 февраля 2023 г.
Ребят всем приветик 👋 я только сюда вступила особо правил чата не знаю….. у меня вопросик надеюсь поможете, очень боюсь остаться после перелёта одна и не знаю как его перенесу….. вдруг что-то произойдёт как работает там скорая и т.д. И к кому в таких случаях обращаться…. Извините если что-то не понятно пишу.
Ответов: 6
Tony
28 января 2023 г.
@elen_america Лен, не бань бедолагу. Думаю, тут он все же найдёт человека, кто говорит по английски.
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
13 февраля 2023 г.
Мне уже бабки вернули, сказали, что посылка затерялась, я такая типо: ну ахренеть теперь