Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🅴
🅴🆁🆂🆃
18 марта 2024 г.
Добрый день. Нужен контакт человека по иммиграционным вопросам, который может помочь перести интервью по воссоединения семьи или перенести интервью на другое число.
Ответов: 2
J
Jane
Здравствуйте. Avvo точка com . Сайт с адвокатами . Выбираете направление, штат , читаете отзывы , выбираете понравившегося .
🅴
🅴🆁🆂🆃
Jane
Здравствуйте. Avvo точка com . Сайт с адвокатами . Выбираете направление, штат , читаете отзывы , в…
🙏
Похожие вопросы 🇺🇸
Valeriy
14 мая 2024 г.
Нужен профессионал по иммиграционному праву или компания, чтобы помочь мне разобраться с моими вопросами и процессом иммиграции.
Ответов: 3
Павел
13 февраля 2024 г.
Друзья привет.
Ищу адекватного человека, кто может помочь с поиском жилья и трансфером. Прилетаем через 10 дней) Ещё нужны будет помощь с обменом денег.
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Елена
9 мая 2023 г.
Добрый день всем участникам 👋
Планируем с мужем эмиграцию, сейчас в поиске миграционного адвоката толкового, но и желательно за адекватные деньги.
Если кто-то может поделиться контактом, будем крайне благодарны 🙏
Ответов: 4
Jera
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста может у кого то есть контакты иммиграционного адвоката который берет почасовую оплату?
Pennsylvania
4 января 2024 г.
Здравствуйте администраторы и обыватели канала чата. Хотел бы узнать, где или у кого можно узнать информацию, спросить или задать вопрос по поводу переезда в США из России.
Очень нуждаюсь в помощи, дорогие друзья. Мне 23 года, призывают. И есть ли вообще такие молодые люди, кто пытается или смог уехать в США из-за призыва на военную службу. Буду очень благодарен за помощь, либо информацию 🙏🏻❤️
Ответов: 30
Vlad
21 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-то делает визитки или может поделиться контактом?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александрович
11 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли у кого то контакты адвоката или юриста в Штатах? Желательно по миграционным делам
I
4 мая 2023 г.
Здравствуйте, возможно может кто подскажет, по следующему вопросу, нужно сделать генеральную доверенность на человека в России доверитель проживает в США, можно ли как то оформить, если был опыт прошу поделится или есть контакты кто этим занимается. Буду очень признательна.
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
_____
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, кто-то знает контакты людей, которые помогают сдать пермит на CDL? Если знаете, пожалуйста, дайте контакты
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mr.
1 марта 2024 г.
Добрый день, ищу человека который поможет решить ряд вопросов по стартовой адаптации, найти жилье, открыть банковские карты, с правами помочь, если есть кто занимается, прошу напишите мне🤝🙏
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK