Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Alla
16 марта 2024 г.
Здравствуйте, возможно ли купить билеты на русские авиалинии из Турции по карте США?
Ответов: 6
A
A.
Конечно. Но я бы турками сейчас летать поостерегся. Они там пачками с рейсов снимают. А, на русские. Не знаю. Но сомневаюсь
В
Всеволод
A.
Конечно. Но я бы турками сейчас летать поостерегся. Они там пачками с рейсов снимают. А, на русские…
Чаво?)
A
Alla
A.
Конечно. Но я бы турками сейчас летать поостерегся. Они там пачками с рейсов снимают. А, на русские…
Почему снимают?
T
Tony
Alla
Почему снимают?
Снимают тех, кто «в Мексику на отдых с 15 чемоданами и кошкой». Если у Вас к примеру гринка, никто Вас не снимет.
A
A.
Alla
Почему снимают?
Это вопрос. Никто не понимает. Снимали в Мексику, сейчас в Аргентину/Бразилию тоже. @nedoleteli
В
Всеволод
A.
Это вопрос. Никто не понимает. Снимали в Мексику, сейчас в Аргентину/Бразилию тоже. @nedoleteli
Ну да) совсем не понятно) Мексика и Аргентина особоенно
Похожие вопросы 🇺🇸
Elsvnnn
25 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Какие билеты подходят для возвращения в Россию из Америки, рейсы через какие страны?
Ответов: 1
Elsvnnn
26 января 2024 г.
Привет, нужна ли транзитная виза для Лондона? Если вылетать из Америки в Турции с российскими документами?
Ответов: 4
Emil
30 ноября 2023 г.
Привет! Как из США в Турцию с американских карт кидать на турецкие?
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Vitalii
20 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по приезду или на посадке спрашивают обратные билеты из США ?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lisette
26 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, можно ли водить машину в России по американскому удостоверению? И что нужно сделать, если нельзя?
Дарина
23 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой транспортной компанией можно отправить посылку из Нью-Йорка в Россию? Возможно знаете какие цены?
Ответов: 1
Елена
22 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, может кто продает переходник для розетки, с российской на Американскую? Или может знаете где купить? 🙏
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alex
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте,может кто знает,можно ли сдавать в Чикаго тесты на водительские права на русском языке?
Ответов: 5
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Валентина
28 марта 2023 г.
Гражданки Кыргызстана могут получить визу в США в Турции? Подскажите пожалуйста
Sh
11 февраля 2023 г.
Можно ли предъявлять Американские права вместо паспорта в Newarke полет по Америке?