Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
P
Pisyukaღ
11 марта 2024 г.
А может бизнес бахнуть? Так и останусь в США по е-2. Парикмахерскую открою, думаю за $30.000 можно
Ответов: 2
В
Всеволод
Ты Клондайк талантов, и бизнесмен и угнетенный, и музыкант и парикмахер и монтажер и блогер.
G
G
А вы точно монтажер?
Похожие вопросы 🇺🇸
Pisyukaღ
10 марта 2024 г.
Как вы считат, заехать в США через программу Cbp One - хорошая идея? Ну вот нет у меня других вариантов на въезд. Я имею неплохую подушку безопасности в $30.000, поэтому и посчитал это возможным. Заработок есть, причем ежемесячный, в районе €3.000.
Ответов: 1
Полтора
18 февраля 2024 г.
Да вот я щас с консультантом из тинькофа списываюсь, грит можно карту с тарифом 2гб сделать это будет 1300 рублей. В принципе мож и норм, пока буду пару дней бегать по магазинам искать симка американскую, вот эти 2Гб меня и спасут
Человек
15 января 2023 г.
И ещё кто вкурсе на сайте хостела, цена одна а на букинге дешевле на 30% и вроде как таксы включены так написано. Можно через букинг бронировать?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
MIAMI
16 июля 2024 г.
Всем привет, есть карта банк оф америка, в Сша 2 месяца. Хотел открыть бизнес счет там же, но сказали что не раньше, чем 6 месяцев после открытия банковского счета можно открыть бизнес счет. В chase пробовал простую карту сделать, но там отшили, с бизнес счетом туда суваться даже не буду. Что посоветуете? Где открыть?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
George
9 апреля 2024 г.
А можете подсказать, если я прибыл в штаты только в конце декабря 2023 года, и в 23 ничего не заработал в Штатах, только с 24 начал зарабатывать, мне всё равно нужно налоговую декларацию подавать? Или в моём случае её можно на следующий год спокойно отложить, проблем не будет?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, 5000$ мне хватит, для того, что бы, жить в США пока там не устроюсь на работу.
Bot
1 мая 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, находясь на полит убежище, можно ли покупать ценные бумаги на бирже? Через американского брокера
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
ForYou
26 октября 2023 г.
Всем привет. Вопрос такой . Есть ли смысла переводить рубли в доллары? Просто интересно мнение опытных и взрослых людей. Я покупаю по 20-30 долларов в месяц. Есть ли смысл и профит?
Ответов: 4
Armen
30 декабря 2023 г.
Здравсвуйте! Хотим приехать по полит убежищу, паспорта Россия, что посоветуете какой бизнес можно реально открыть в лос-Анджелесе бюджет небольшой 100-150000$. Просто Все знакомые в сша работают на дядю и реального совета никто дать не может
Ответов: 9
Tatjana
10 января 2023 г.
Добрый день!
Назревает мысль эмигрировать в США.
Но пугает факт, что работу по визе Н1 может получить пока только муж. Соответственно, работать первое время будет только он.
Скажите, пожалуйста, какой примерно заработок в год является приемлемым на семью 2 взрослых + 3 детей.
Пытаемся понять, стоит ли все бросать и рисковать.
Ответов: 14