Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
P
Pisyukaღ
11 марта 2024 г.
Меня могут в офис нанять? Я недавно начал заниматься 3д моделированием. Им же нужны разносторонние специалисты
Ответов: 3
В
Всеволод
Кому им?
P
Pisyukaღ
Всеволод
Кому им?
Работодателям. Я им ай как нужен, такого специалиста упускают
В
Всеволод
https://youtu.be/1b4NiPkCXkE?si=NlAREzQcNo4sUmyo
Похожие вопросы 🇺🇸
Некто
25 октября 2023 г.
А касаемо приглашений на работу, на сколько рабочий вариант? Условно в России у меня большой опыт работы на складах, известных маркетплейсов на различных позициях. Могут ли выдать приглашение кладовщику, или это работает только на айтишников, учёных и тд?
Ответов: 1
Марина
12 марта 2023 г.
Здравствуйте,планирую перебраться в сша.
Мой навык шитье,будет ли он там актуален ? Или переучиваться в топовые специальности нашего времени?
Ответов: 5
Tony
1 февраля 2023 г.
Буду переезжать в сша премерно через год, подскажите какие профессии сейчас ценятся на рынке труда в сша, чтобы я мог за это время пака нахожусь в своей стране освоить их и изучить!
Ответов: 11
Uliya
13 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, у меня есть разрешение на работу, сейчас делаю лицензию (я парикмахер) . Мне нужно еще что-то оформлять, типа частного предпринимательства или что-то в этом роде для работы на себя? Или этих документов достаточно?
Ответов: 3
Александр
12 января 2023 г.
Ищу любую работу.
Мне 20 лет, приехал недавно, раньше учился на товароведа и занимался сборкой/настройкой/ремонтом компьютеров и ведением телеграм каналов.
Крепкого телосложения.
Английский на среднем уровне.
Готов на любую работу (в том числе физическую) и готов обучаться.
К месту не привязан.
За кэш.
Номер: 3236209095
Или пишите в ЛС)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Seymour~
9 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос как можно узнать продолжаю ли я работать по W2 у работодателя ? Просто с недавних пор он начал присылать деньги по зел со своего личного счета а не с компании.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aleksey
2 мая 2023 г.
По какому запросу можно найти? Или обычные рекрутинговые агентства этим тоже занимаются ?
Вообще я думал кто-то может посоветовать из своего опыта
Понятно что нагуглить можно
Ответов: 2
Даниииииииииил
9 февраля 2023 г.
Да, проектирование мне не нужно)
Я ищу людей которые работают в этой сфере и могли рассказать, а по возможно и взять к себе на работу)
Germany
1 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте , подскажите , есть чат с рабочими вакансиями ? Хотелось бы оформить рабочую визу , ищу работодателя
Deleted Account
2 февраля 2023 г.
Ребят , а сколько примерно в среднем уходит на поиск работы? Муж инженер со стажем 10 лет с очень хорошим англ , но у него бесконечные интервью уже , как 3 недели , а пока тишина от работадателей. Это нормально здесь ? Скоро начну паниковать