Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
P
Pisyukaღ
11 марта 2024 г.
Кто то из вас готов меня нанять на свой личный блог? Я буду монтировать ваши ролики бесплатно (4 часа максимум. этого обычно на полноценные видео хватает). Условия: оформление визы еб
Ответов: 1
В
Всеволод
Допустим кто то найдется. Чем это вам поможет? У вас будет привязка к конкретному работодателю. Если память не изменяет)
Похожие вопросы 🇺🇸
Sergey
15 марта 2023 г.
Все что отельного типа - так себе для жизни (мое личное мнение) и дороже так как можно сдавать кучу раз
Я бы вам советовал взять то что официально разрешено сдавать 2 раза в год и не парился бы с краткосрочной совсем
Ответов: 2
.
8 мая 2024 г.
Здравствуйте ,могли бы посоветовать мне как и где вы отучились на профессию чтобы в дальнейшем работать официально и на постоянной основе? (курсы,менторы) Английский и документы есть, вот думаю на что бы отучиться с возможностью дальше двигаться по карьерной стопе🥹. Что то на подобии аккаунтент/букипер для старта может( Хочу научиться чему-либо) Любой отклик поможет мне,благодарю🥰
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
💎Jack
8 мая 2023 г.
Всем привет, кто делал б2 визу ? Подскажите плиз, собираюсь оформить для двух человек, но для каждого, как я понял, нужно заполнить отдельную форму и зарегистрировать аккаунт для оплаты консульского сбора. Есть способ подать на визу так, что бы собеседование назначили в одно время для двоих?
Lilly
12 апреля 2024 г.
Ищу работу во второй половине дня (по выходным могу работать в любое время). Рассматриваю все варианты, документы имеются, английский отличный. Пишите в личку, пожалуйста
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Lilly
14 апреля 2024 г.
Ищу работу во второй половине дня (по выходным могу работать в любое время). Рассматриваю все варианты, документы имеются, английский отличный. Пишите в личку, пожалуйста
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
amy
25 июня 2024 г.
и снова здравствуйте 🙏🏼
я хотела узнать, кто знает, можно ли брать в аренду электронное пианино или может есть места где я могу пойти и позаниматься (Манхеттен).
я просто , там буду 3 месяца и мне нужно переодически заниматься за это время)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mariia🤭
23 июня 2024 г.
Здравствуйте! может ли кто подсказать какие-то выгодные предложения по кредиткам? работа есть, документы есть. хотелось бы чтобы лимит был не совсем маленький сразу.
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ilya
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет! Я здесь новенький) Если несложно подскажите, хочу заказать кейс около 2,5к $. И перебраться, как беженец. Уже после взять кредит в США на адвоката, для собеседования вроде. То, что я написал вообще здравая идея?😂
Ответов: 16
Николай
29 февраля 2024 г.
Окей ,если связи будут установлены? То есть я допустим Вам отправлю фото паспорта и тд не важно ,всякого рода видео ,Вы готовы будете помочь ?
BEKA
7 мая 2023 г.
Приветствую чат :) всем доброго времени суток!
Выиграл в лотерею грин кард
Планирую с семьей переехать в штаты.
Хотелось бы уточнить где больше всего мусульман проживают в каких штатах
Как по заработку за какой период можно обустроиться самому (свободно говорю на анг)
Устроить детей в школу
Все прочие вопросы кто может проконсультировать подробно
Ответов: 3