Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
В
Всеволод
11 марта 2024 г.
Без обид. Ваш кейс пока звучит так - я просто хочу в америку.
Хотя с доходом 3к можно тупо попробовать eb визу сделать а не ерундой с беженством страдать
Ответов: 6
P
Pisyukaღ
Еб это же рабочая? С- низкий класс. Б -средрий. А-такой не бывает. Т.к когда ты можешь получить категорию а, то ты и можешь в теории получить визу талантов
В
Всеволод
Pisyukaღ
Еб это же рабочая? С- низкий класс. Б -средрий. А-такой не бывает. Т.к когда ты можешь получить кат…
Можно. Изучайте матчасть и что вам подходит
P
Pisyukaღ
Всеволод
Можно. Изучайте матчасть и что вам подходит
Вы можете стать блегром? Я могу по визе талантов прокатить? Ну типа : я умею работать со звуком так, как никому не снилось
В
Всеволод
Pisyukaღ
Вы можете стать блегром? Я могу по визе талантов прокатить? Ну типа : я умею работать со звуком так…
А причем тут можете? Вища талантов это для тех кто докажет что и есть такой. А генсекм стать и доярка может
P
Pisyukaღ
Всеволод
А причем тут можете? Вища талантов это для тех кто докажет что и есть такой. А генсекм стать и дояр…
Азахахаха. Мужчина, ну вы даёте. Я могу доказать свои способности
В
Всеволод
Pisyukaღ
Азахахаха. Мужчина, ну вы даёте. Я могу доказать свои способности
Тогда юриста нанимайте и пусть готовит доки на еб
Похожие вопросы 🇺🇸
nobraintrain
31 января 2024 г.
Не, без английского в стрипухе много не заработаешь. Хотя если испанский норм, можно попробовать
Ответов: 3
Deleted Account
9 мая 2023 г.
Я подумал, что если после EB-3 я не смогу подаваться на визы из-за иммиграционных намерений, то это и EB-3 коснётся так же. Всё что я хотел узнать, большое спасибо
Ответов: 1
Ilya
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет! Я здесь новенький) Если несложно подскажите, хочу заказать кейс около 2,5к $. И перебраться, как беженец. Уже после взять кредит в США на адвоката, для собеседования вроде. То, что я написал вообще здравая идея?😂
Ответов: 16
Tatjana
10 января 2023 г.
Добрый день!
Назревает мысль эмигрировать в США.
Но пугает факт, что работу по визе Н1 может получить пока только муж. Соответственно, работать первое время будет только он.
Скажите, пожалуйста, какой примерно заработок в год является приемлемым на семью 2 взрослых + 3 детей.
Пытаемся понять, стоит ли все бросать и рисковать.
Ответов: 14
Полтора
18 февраля 2024 г.
Да вот я щас с консультантом из тинькофа списываюсь, грит можно карту с тарифом 2гб сделать это будет 1300 рублей. В принципе мож и норм, пока буду пару дней бегать по магазинам искать симка американскую, вот эти 2Гб меня и спасут
Ответов: 2
nikkiz0r
10 мая 2023 г.
Дратути люди
Подскажите, а для фотографа еще не совсем опытного виза талантов подойдет?
А то ужасаюсь от сложности миграци, как простому смертному туда переехать.
желательно легалайз, но можно и без на крайняк
Nika
9 марта 2024 г.
Мне кажется самый разумный и реальный вариант - это ехать вам сюда
На расстоянии вряд ли что то сможете сделать, даже с адвокатом
Если вы из Украины то по паролю самый простой способ въехать
Arty
1 июня 2023 г.
работы нет нифига даже с документами, что за идиотизм ехать сюда через мексику
Ответов: 2
Вячеслав
1 февраля 2023 г.
Какие трудности были у вас в целом ? Ведь по моим наблюдениям получение данной визы это только через прямые доказательства - статьи из газет , выставки , и т.д (чем выше ее имя , тем сильнее ваш кейс) но я черт побери НИКОГДА НЕ ЗАМЕЧАЛ чтобы наши СМИ подобное публиковали .
Deleted Account
6 января 2023 г.
Обещаю все, но как скажите расплачусь по приезду на этом разговор закончится. Хотя если не мошенник он должен понимать за его помощь люди готовы 2 -3 раза больше заплатить, главное все было без обмана и реально! Но таких я не встретила в своей практике. Меня уже 2 я так обманули 😂. Лера и Кирил какой-то, и аккаунты удалили. По этому будте осторожны.
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK