Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
P
Pisyukaღ
11 марта 2024 г.
А если серьезно. Есть какие то ещё варианты для въезда? Я слышал, что люди по рабочей визе получить грин-карту. В США же есть блогеры?
Ответов: 3
Или у них уже все монтируют нейросети?
В
Всеволод
Люди много как получают. Вопррс слишком не корректный. Про блогеров - про еву элфи почитайте)
P
Pisyukaღ
Всеволод
Люди много как получают. Вопррс слишком не корректный. Про блогеров - про еву элфи почитайте)
Не, цензурить слишком легко, не поверят
Похожие вопросы 🇺🇸
Айша
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос, могу ли я находясь в другой стране подать резюме на определённую вакансию в США? Каковы шансы, что примут и помогут ли с визой? Или расходы по визе тоже на мне? С билетами ясно
Someone
14 февраля 2023 г.
Салют) если шансы для граждан рф легально попасть в сша? Может подскажите сайты знакомств с американцами, которые ищут иностранцев(bride visa)?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
8 января 2023 г.
Ребята привет. Может кто нибудь рассказать ( можно голосовым сообщением) есть ли шанс у россиянина переехать в США легально ? Инвесторские визы и жених мне не подходят. И я не ученый выдающийся. Судя по информации в интернете, таких шансов нет, но судя по тому что вы здесь пишете, я понимаю что есть
Ответов: 5
nikkiz0r
10 мая 2023 г.
Дратути люди
Подскажите, а для фотографа еще не совсем опытного виза талантов подойдет?
А то ужасаюсь от сложности миграци, как простому смертному туда переехать.
желательно легалайз, но можно и без на крайняк
Andrey
25 марта 2024 г.
Ребят, а вот такой вопрос: говорят, что офицеры при въезде в США могут поставить штамп на время пребывания (раньше такого не было). Кто-то с этим сталкивался? И что будет, если выехать позже этой даты?
Канадский
18 ноября 2023 г.
А кто ещё может что сказать по политике если нелегалом въехать и податься на убежище А в ожидании суда искать работодателя для оформления рабочей визы?
Ответов: 9
A
14 мая 2023 г.
Привет! Может кто нибудь подсказать , либо у кого то есть опыт за последнее время. Как быстро выдают Грин карту если получаешь ее по браку с гражданином ? Слышали что из за большого наплыва мигрантов выдача замедлилась
Kiana
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Может кто сталкивался- если есть гринкарта по убежищу, то можно ли продлять истекающий загранпаспорт рф? И вообще по какому документу летать в другие страны?
Ответов: 2
Alexey
14 февраля 2024 г.
Ребята, а подскажите пж, вот я только приехал в США, по Гринке, если хочу взять кредит на apple технику, это реально сделать сразу?) конкретно на официально сайте apple?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
5 июня 2024 г.
Ребята, есть ли такие люди здесь, которые получили письмо от ICE office на обновление адреса, находясь легально, но с просроченной визой?