V
Victoria
9 марта 2024 г.
Только стоит учесть, что если вы ей хоть как то угрожали в переписке, она получит уже официальный запрет 🙃
Ответов: 8
A
Alterro
Моя цель общение и воспитание детей.
Я не решаю вопрос в насильственном ключе.
Спасибо за ваши советы.
V
Victoria
Alterro
Моя цель общение и воспитание детей. Я не решаю вопрос в насильственном ключе. Спасибо за ваши со…
Желаю вам мирного разрешения ситуации, и помнить, что во всех конфликтах родителей больше всех страдают дети
В
Всеволод
Alterro
Моя цель общение и воспитание детей. Я не решаю вопрос в насильственном ключе. Спасибо за ваши со…
Запишитесь лучше на консультацию с юристом. Долларов 200 стоит, за то уже понятнее для вас перспективы будут. Так как чат к сожалению вам не поможет
A
Alterro
Всеволод
Запишитесь лучше на консультацию с юристом. Долларов 200 стоит, за то уже понятнее для вас перспект…
Консультация с юристом в моей стране или консультация с юристом из США?
В
Всеволод
Alterro
Консультация с юристом в моей стране или консультация с юристом из США?
В США конечно. У вас же будет рассматриваться все с юрисдикции США. В вашей стране только незаконный вывоз - если таковой был возможно рассмотреть
J
Jane
Alterro
Спасибо за толковые советы
Вы подписали разрешение на выезд?

Alterro
Спасибо за толковые советы
Я нашла ваше сообщение, о том , что вы не подписывали разрешение на выезд детей. Возможно , вам стоит обратиться в консульство США в вашей стране, а они передадут информацию местным. Так начнется какое -то движение. И все таки возьмите консультацию у адвоката . Avvo точка com - сайт с адвокатами .

Похожие вопросы 🇺🇸