Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
N
Nika
9 марта 2024 г.
Мне кажется самый разумный и реальный вариант - это ехать вам сюда
На расстоянии вряд ли что то сможете сделать, даже с адвокатом
Если вы из Украины то по паролю самый простой способ въехать
Ответов: 1
A
Alterro
Это реально? Где брать этот пароль? Нужно спонсора?
Похожие вопросы 🇺🇸
ekstrasenks
12 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста,если я эпилептик возможно ли мне выехать из Украины, и как правильно это сделать. Есть просто спонсор по программе U4U, а вопрос с военкоматом не знаю как решить.
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
nikkiz0r
10 мая 2023 г.
Походу спец юриста надо искать, чтоб индивидуально вопрос решать
Не особо хочется через границу идти, но большинство вариантов не подходят для меня, я простой мальчишка, который на фотографа/видеографа идет
Houston
18 февраля 2023 г.
А чем проще? Это ж на птичьих правах. Если с туристической, учебной визой ещё можно финт ушами провернуть (при наличии денег и адвоката), то с этими переходами сложнее, как я поняла. Нельзя вот так просто заехать и резко переобуться, поменять визу, устроиться жить и работать спокойно, без угрозы что что-то не так пойдет и надо будет домой. Или сейчас можно?
nikkiz0r
10 мая 2023 г.
Дратути люди
Подскажите, а для фотографа еще не совсем опытного виза талантов подойдет?
А то ужасаюсь от сложности миграци, как простому смертному туда переехать.
желательно легалайз, но можно и без на крайняк
Thrilling
8 мая 2023 г.
Всем доброго дня и прекрасного настроения!
Прошу посоветовать адвокатов, компетентных в области иммиграционного права (в частности O-1A).
Вероятно кто-то обвенчался успехом в получении этой визы и может дать дельный совет.
Полистал AVVO, выбрал несколько перспективных вариантов, но хочу рассмотреть еще немного рекомендаций, дабы работа с адвокатом и иммиграция не превратились в неподъемную ношу
Timur
22 марта 2023 г.
Здравствуйте, хотел бы задать вопрос: насколько важна роль адвоката при легализации, если я не экстраординарный человек, у меня нет заслуг каких-то ну и по политике я не планирую уезжать? Есть ли вообще пути легализации при таких условиях и каких адвокатов лучше нанимать, американцев или русскоязычных?
Deleted Account
8 января 2023 г.
Ребята привет. Может кто нибудь рассказать ( можно голосовым сообщением) есть ли шанс у россиянина переехать в США легально ? Инвесторские визы и жених мне не подходят. И я не ученый выдающийся. Судя по информации в интернете, таких шансов нет, но судя по тому что вы здесь пишете, я понимаю что есть
Ответов: 5
Michael
2 мая 2023 г.
Мне тут неожиданный вопрос задали.
Может ли грузин, находящийся в Грузии, по Скайпу (то есть удаленно), заключить нотариально заверенный брак с гражданкой США родом с Украины. Это реальная пара. Не фиктивная.
Sergey
15 марта 2023 г.
Все что отельного типа - так себе для жизни (мое личное мнение) и дороже так как можно сдавать кучу раз
Я бы вам советовал взять то что официально разрешено сдавать 2 раза в год и не парился бы с краткосрочной совсем
Вячеслав
6 февраля 2023 г.
Я в кратце перечитал и вставлю пару своих монет ) Если вы не согласны с мнением человека , то нет смысла пытаться его оспаривать или переубеждать т.к у меня есть предложения что данный человек скорее нашел лазейку-хитрость в системе , с которой он решил поделиться.Вы в праве не поддержать его и делать все по своему , но точно не наезжать