Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
D
Dan
1 марта 2024 г.
Вы с чего взяли что меня должны депортировать в Украину ? У меня рф паспорт есть
Еще и ребенок маленький , в Украину депорт такое себе приключение
Ответов: 2
D
Do
Если с непризнанных укр территорий то ваше рос гражданство в США липовое. Оно не признается.
D
Dan
Do
Если с непризнанных укр территорий то ваше рос гражданство в США липовое. Оно не признается.
Не поняла
Похожие вопросы 🇺🇸
Alexey
6 февраля 2023 г.
Ребят а кто в курсе, если я хочу на Кубу или в Мексику. И у меня только гринка, заграник РФ просрочен. я должен туда лететь только по загран паспорту, который надо обновить. Или лучше получить тревел паспорт сша и с ним?
Ответов: 10
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Татьяна
17 апреля 2023 г.
Так а смысл делать Грин карту если к сыну мы и так попадаем через тур визу !?
Или там какие-то документы которые разрешат находиться больше сроком чем тур виза ?
Ответов: 16
Deleted Account
27 января 2023 г.
Привет.Хочу ребенка отправить в Азербайджан с бабушкой.У нее американский паспорт.Где можно получить доверенность ?что еще нужно?
Ответов: 1
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Распаковка
21 июля 2023 г.
Подскажите а по каким визам въезжали в США Евгений таранов, сисун? Кроме как по тур визе больше не как легально не въехать?
Если ребенок инвалид, родственник , это как то на кейс влияет?
Ответов: 6
Ауриэль
9 мая 2024 г.
Как забрать свой паспорт у айсов? Нужно уехать в Россию Не хотят отдавать
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ksenia
26 января 2023 г.
Здравствуйте! Такой вопрос. Я приехала сюда весной по туристической визе, подала документы на политику, мол, война в Украине, опасно находиться. С лета статус Your interview will be rescheduled. SSN нет, Work permit тоже. Хотя подавала в ноябре. Есть ли какая-то возможность отменить кейсы и уехать, чтобы потом когда-то иметь шанс вернуться как турист?
Ответов: 10
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Оля
15 марта 2024 г.
Добрый день ! Интересен вопрос прохождения границы из казастана в россию с американским паспортом ребенка , сделать паспорт в сша нет возможности так как не записываю на отца и в Вашингтоне сейчас очень долго ! Может у кого есть опыт заезда через Казахстан ?
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Зухра
28 апреля 2023 г.
Привет , ребят помогите , какую выбрать категорию в форме разрешение на работу , если переходил границу через Мексику и написанно You are an arriving alien? Есть форма I 94.
Victoria
22 февраля 2023 г.
Привет всем! Может кто подскажет, хочу отправить посылку в Украину и хочу отправить старый телефон который был куплен в Украине и документы все естественно тоже в Украине, как это можно сделать, чтобы посылка благополучно прибыла в Украину?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
L
30 января 2023 г.
Ребята привет Подскажите как вы сейчас своих перевозите из России .. есть какие-то легальные варианты и где всего проще В какой стране получить визу по российскому паспорту даже если граждане Украины нo с российским паспортом на данный момент.. как сейчас проще всего получить визу родителям если самa ещё статус не получилa B США и в ожидании
Omg..