Ю
Юлий
1 марта 2024 г.
И да, после обучения большинство едут домой доучиваться/работать. Причины разные. В большинстве случаев, срабатывает то, что они далее не могут легально находиться в стране.
Ответов: 20
К
Ксения
Потом предлагает сменить статус уже в Нутри страны
Мы не понимаем как это работает ,поэтому изучаем изучаем и изучаем
Ю
Юлий
Ксения
Потом предлагает сменить статус уже в Нутри страны Мы не понимаем как это работает ,поэтому изучае…
Никак оно не работает.
Чтобы потом получить статус нужен хороший джоб оффер, и это несколько лет. И далее работа делает вам документы. А они не торопятся.
К
Ксения
G
На какой статус изменить?
На такой который позволит остаться работать и развиваться(не знаю какие они есть ,от информации каша уже в голове )
Мы не хотим сидеть ,мы хотим работать только нужна эта возможность 🤯
К
Ксения
G
Ну это просто сказать, а не предложить варианты дальнейшей стратегии
Верно ,это все от недостатка информации 🫠
J
Jane
Ксения
На такой который позволит остаться работать и развиваться(не знаю какие они есть ,от информации каш…
Я думаю прежде чем подаваться на студ визу , изучите типы виз в принципе.
Чтобы вас не развили еще и а Америке . (Под какую программу вы сможете подойти) . И да , это просто на бумаге и не просто на деле. Нужно учитывать: если вы сообщаете о смене статуса в США сразу по приезде, то будьте готовы к отказу, т.к. вас заподозрят в запланированных намерениях. И тогда вам могут отказать – по причине введения в заблуждение офицеров посольства
В
Всеволод
Ксения
На такой который позволит остаться работать и развиваться(не знаю какие они есть ,от информации каш…
Проще через Мексику тогда уж. Да и смысл избавляться от успешного бизнеса
G
G
Всеволод
Там уже по пол года народ ждёт перехода, а шо дальше… вот бы суды всем в бордюре делали, и пропускали бы только с кейсом все было бы быстрее
D
Dan
Всеволод
Говорят сейчас уже все прикрывают с Мексикой
Людям отказы по докам приходят
D
Dan
G
Какие отказы имеется ввиду?
По разным программам легализации
ГУМ пароли и все что связано с пу и ю4ю
G
G
Dan
По разным программам легализации ГУМ пароли и все что связано с пу и ю4ю
Так, тут все смешали, по ю4ю отказы приходят если что-то не так с документами у спонсора или у человека, как выдавали тревел-так и выдают… просто намного дольше, этот путь не ведет к легализации сам по себе…
Пу-то есть отказы о принятии 589 формы или что имеется ввиду?
D
Dan
G
Так, тут все смешали, по ю4ю отказы приходят если что-то не так с документами у спонсора или у чело…
Не знаю какие именно формы
Знакомые что по Пу уехали , пишут отказы приходят
В
Всеволод
G
Там уже по пол года народ ждёт перехода, а шо дальше… вот бы суды всем в бордюре делали, и пропуска…
Ну суть то одинаковая) что через студенчество политику получать, что через Мексику)
T
Tony
Всеволод
Ну суть то одинаковая) что через студенчество политику получать, что через Мексику)
Ща, дядя Трамп придет, гаечки закрутит с затяжкой в 150 паунтов…

Tony
Ща, дядя Трамп придет, гаечки закрутит с затяжкой в 150 паунтов…
Обещает, если изберут - первый указ будет - «крупнейшая операция по депортации нелегалов».

Похожие вопросы 🇺🇸