И да, после обучения большинство едут домой доучиваться/работать. Причины разные. В большинстве случаев, срабатывает то, что они далее не могут легально находиться в стране.
Никак оно не работает. Чтобы потом получить статус нужен хороший джоб оффер, и это несколько лет. И далее работа делает вам документы. А они не торопятся.
На такой который позволит остаться работать и развиваться(не знаю какие они есть ,от информации каша уже в голове ) Мы не хотим сидеть ,мы хотим работать только нужна эта возможность 🤯
Я думаю прежде чем подаваться на студ визу , изучите типы виз в принципе. Чтобы вас не развили еще и а Америке . (Под какую программу вы сможете подойти) . И да , это просто на бумаге и не просто на деле. Нужно учитывать: если вы сообщаете о смене статуса в США сразу по приезде, то будьте готовы к отказу, т.к. вас заподозрят в запланированных намерениях. И тогда вам могут отказать – по причине введения в заблуждение офицеров посольства
Так, тут все смешали, по ю4ю отказы приходят если что-то не так с документами у спонсора или у человека, как выдавали тревел-так и выдают… просто намного дольше, этот путь не ведет к легализации сам по себе… Пу-то есть отказы о принятии 589 формы или что имеется ввиду?