К
Ксения
1 марта 2024 г.
Я еще думала что могу готовить обеды и еду домашнюю на заказ для соотечественников ,это тоже не возможно ?нужны разрешения ?🤯🤯
Ответов: 22
G
G
Ага, потом кто-то скажет что отравился и подаст на вас клейм во все службы
Ю
Юлий
Ксения
Тоже верно 🥶понимаю это все
Лучше уточнять, можно ли вашему мужу работать в РФ в таком случае удаленно. Тоже не всегда. Ну или очень-очень молча.
Ю
Юлий
Ксения
В том то и дело что хотим тут все off 🫡
А вы её уже получили, визу? Если вы не оставите связей, то могут и не дать.
К
Ксения
Юлий
А вы её уже получили, визу? Если вы не оставите связей, то могут и не дать.
Нет ,только нашли человека чтобы делать их ,но он нам не сказал что супругу работать нельзя будет даже в такси
Тут закроем уже по факту получения визы 👌
Ю
Юлий
Ксения
Нет ,только нашли человека чтобы делать их ,но он нам не сказал что супругу работать нельзя будет д…
Ребят, не лезьте в это. Человек скорее всего вас обманет. Приглашения на магистратуру или phd у вас нет, верно?
К
Ксения
Юлий
Ребят, не лезьте в это. Человек скорее всего вас обманет. Приглашения на магистратуру или phd у вас…
Нашли человека на Авито 😂,но много хороших отзывов
Предлагает сразу и зачисление и визу .без гарантии, есть вариант потерять рубли ,но мы хотим ехать ,поэтому вариантов не особо много
N
nobraintrain
Ксения
Нашли человека на Авито 😂,но много хороших отзывов Предлагает сразу и зачисление и визу .без гаран…
Это шарлатан. В других чатах где-то видел эти истории про Авито. Вас просто разведки на деньги и все
К
Ксения
Юлий
Очень похоже на скам
Тревожность повысилась ,но что поделать
Может тут есть контакты реальных профессионалов,кто делает дело
К
Ксения
Юлий
Мда? То-то я знакомым писала.
Да первые 10 ,потом не пропускает 😂😂😂
A
Aleks
Ксения
Авито рулетка Но накруть отзывы там очень сложно
Отзывы конечно можно накрутить, как и на любом маркете с «самовыкупами» и тд…
У меня ситуация примерно как у Вас. Только уже есть гринкарт и ООО в рф, продолжает работать на маркетах. И так же есть планы на Амазон.
Естественно Вам самим решать, если нет других вариантов кроме как полный «off», но считаю что совмещать вполне реально …
По поводу визы. Мой совет - учавствовать в лотерее. Выиграть более чем реально. Да, может занять время, не с первой попытки и тд. Да и после выигрыша только через, минимум, год дело дойдёт до отъезда. Но Вы сможете накопить ₽ на переезд, не придётся устраиваться в такси/доставку/бьютисферу, а сможете сразу открывать LLC и работать по маркетам.
J
Jane
Aleks
Отзывы конечно можно накрутить, как и на любом маркете с «самовыкупами» и тд… У меня ситуация приме…
С лотереей тоже история не простая. Правительство США как бы дает возможность выиграть :) но не факт что до получения дойдет дело. Девочка из DV-шников выиграла 2!!!! Раза. И два раза ее не успевали пригласить на интервью 🙈мои друзья тоже выиграли гринку, номер кейса был 20+ . Прыгали в последний вагон , плюс попали на административную проверку. И успели просто чудом .
A
Aleks
Jane
С лотереей тоже история не простая. Правительство США как бы дает возможность выиграть :) но не фак…
Да, и не простая и не дешёвая. Даже в Варшаву попасть на интервью не самое легкое занятие. Но бросать все что есть и «абы как, лишь бы хоть как то», по моему вариант не самый идеальный.
J
Jane
Aleks
Да, и не простая и не дешёвая. Даже в Варшаву попасть на интервью не самое легкое занятие. Но броса…
Выиграть лотерею с вызовом на собес, это самый дешевый способ :) поверьте
A
Aleks
Jane
Выиграть лотерею с вызовом на собес, это самый дешевый способ :) поверьте
Дешевым он был несколько лет назад, когда до посольства за пол часа на машине… А теперь 7 перелетов за две недели, вроде чуть подорожало ))
Но если сравнивать с иммиграционными адвокатами и тысячами $ за услуги, то да, максимально бюджетно )
J
Jane
Aleks
Дешевым он был несколько лет назад, когда до посольства за пол часа на машине… А теперь 7 перелетов…
Это издержки гринки :) в миллион легко уложиться. Ды даже с билетами до штатов

Похожие вопросы 🇺🇸