Нет ,только нашли человека чтобы делать их ,но он нам не сказал что супругу работать нельзя будет даже в такси Тут закроем уже по факту получения визы 👌
Нашли человека на Авито 😂,но много хороших отзывов Предлагает сразу и зачисление и визу .без гарантии, есть вариант потерять рубли ,но мы хотим ехать ,поэтому вариантов не особо много
Отзывы конечно можно накрутить, как и на любом маркете с «самовыкупами» и тд… У меня ситуация примерно как у Вас. Только уже есть гринкарт и ООО в рф, продолжает работать на маркетах. И так же есть планы на Амазон. Естественно Вам самим решать, если нет других вариантов кроме как полный «off», но считаю что совмещать вполне реально … По поводу визы. Мой совет - учавствовать в лотерее. Выиграть более чем реально. Да, может занять время, не с первой попытки и тд. Да и после выигрыша только через, минимум, год дело дойдёт до отъезда. Но Вы сможете накопить ₽ на переезд, не придётся устраиваться в такси/доставку/бьютисферу, а сможете сразу открывать LLC и работать по маркетам.
С лотереей тоже история не простая. Правительство США как бы дает возможность выиграть :) но не факт что до получения дойдет дело. Девочка из DV-шников выиграла 2!!!! Раза. И два раза ее не успевали пригласить на интервью 🙈мои друзья тоже выиграли гринку, номер кейса был 20+ . Прыгали в последний вагон , плюс попали на административную проверку. И успели просто чудом .
Да, и не простая и не дешёвая. Даже в Варшаву попасть на интервью не самое легкое занятие. Но бросать все что есть и «абы как, лишь бы хоть как то», по моему вариант не самый идеальный.
Дешевым он был несколько лет назад, когда до посольства за пол часа на машине… А теперь 7 перелетов за две недели, вроде чуть подорожало )) Но если сравнивать с иммиграционными адвокатами и тысячами $ за услуги, то да, максимально бюджетно )