Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Aig
29 февраля 2024 г.
Я тут увидела то что мол если оплатить ипотеку не можешь то банк забирает а то что оплачено уже они вернуть
Ответов: 1
G
G
Вы сначала оплачиваете проценты, а потом только тело кредита… нужно читать договор, без этого не ответить на этот вопрос
Похожие вопросы 🇺🇸
Igor
31 марта 2024 г.
Ребята подскажите.
Я хочу продать авто но у меня в банке есть кредит. В банке сказали что новый владелец может погасить задолженность (отправить чек) и тайтл придет сразу ему через некоторое время. То есть тайтл отправляют тому кто оплатит задолженность. У кого был опыт отпишите. Хочу немного быть в курсе как это правильно сделать. Спасибо.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Эльанора
28 мая 2024 г.
С ночлегом, она всеми деньгами на карте оплатила за отель а у них там не прошло теперь деньги висят не там не тут, наш банк их не может вернуть а они не принимают что ли
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
VI
19 февраля 2024 г.
Подскажите, можно ли как-нибудь вернуть деньги которые отправлял через зелле? Заскамили.
Если в банк сходить, есть вероятность что вернут?
Ответов: 3
Igor
11 октября 2023 г.
Подскажите, если уезжаешь на совсем из Сша, кредитные счета не проверяют, не будет такого что не выпустят с долгами?
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Igor
11 октября 2023 г.
Подскажите, если уезжаешь на совсем из Сша, кредитные счета не проверяют, не будет такого что не выпустят с долгами?
A
21 января 2024 г.
Можно свою кредитку дать другу для трат, а потом позвонить в банк сказать я не думал что траты такие большие будут?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Anastasiia🌙
13 февраля 2023 г.
Может кто подсказать. Отправила по zelle платёж. Но мне банк написал,что вернул мне их обратно. Но со счета их сняли в итоге. Получатель пишет ,что он их не получил.
Это нормальная практика?
Medi
4 марта 2024 г.
Всем здравствуйте. Выписали чек, хотела узнать если подойти к банк мне моментально закинут деньги на карту или придется ждать?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Eli❤️
11 июня 2023 г.
Всем привет, планируем взять машину в кредит
Кредит скор есть, но только не давно открылась кредитка , ссн
Подскажите как можно взять в кредит и под какой процент?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
2 декабря 2023 г.
Оформить кредитку бофы, когда она уже идёт на адрес, что бы можно было ей тратится
Ответов: 12