Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Н
Николай
29 февраля 2024 г.
Окей ,если связи будут установлены? То есть я допустим Вам отправлю фото паспорта и тд не важно ,всякого рода видео ,Вы готовы будете помочь ?
Ответов: 1
G
G
Вот тут еще попробуйте!
Похожие вопросы 🇺🇸
Wonder
13 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста - если переходить через церковь документы на руках остаются?
А если переходить через приложение - документы на руках остаются?
Вообще есть какая опасность, если ехать с оригиналами?
Ответов: 2
🤎
29 июля 2023 г.
Всем привет,
Подскажите, пожалуйста. При наличии рабочей визы, какими привилегиями «потребителя» можно пользоваться и как скоро? Кредитной истории ещё нет, можно ли начать её создавать получив карту? Получить рассрочку в той же ИКЕА или магазинах бытовой техники?
Что бы сообщения не терялись, упоминайте меня в ответах
Ответов: 19
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Привет. Если заявление на разрешение на работу в статусе «изготавливаем карту», мне нужно её обязательно дождаться перед устройством на работу? И сколько ждать её?
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alena
18 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, без загран паспорта, как я могу получить права? Каких документов будет достаточно? Карт кредитных соответственно тоже нет.
Ответов: 5
Артём
15 июля 2023 г.
А ещё такой вопрос!! Скажите если сделать id карту она приравнивается к кому-то документу????
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
.
16 января 2023 г.
Какие документы нужны для получения мэдикэйд? И куда нужно идти оформлять бесплатную страховку, если нахожусь нелегально? Дают ли? И сколько ждать нужно? Или сразу дают?
Ответов: 6
Salvatore
16 марта 2023 г.
Подскажите пж,на карточке с номером ssn нужно ставить подпись? Или это не столь важно?
알리
3 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как самостоятельно сделать фотографию, может есть какое-нибудь приложение ?
Макс
10 апреля 2024 г.
Сниму аккаунт инстакарт,сколько это стоит вообще,есть ли смысл снимать,снимает ли кто то ещё кроме меня?поделитесь пожалуйста информацией кто знает...
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
ilysha
25 марта 2023 г.
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для сдачи на права
Достаточно ли иметь на руках i-94 и загранник?
Или нужно еще что то подготовить