Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Т
Татьяна
28 февраля 2024 г.
Вопрос - приехала с ребенком аутистом 13 лет две недели назад
Оформили страховку
Проходим медкомиссию и дают варианты учреждений- верно я понимаю?
Может у кого-то есть опыт?
Ответов: 5
Суд выигран, подаем на Грин карту
G
G
Татьяна
Суд выигран, подаем на Грин карту
Вы 2 недели назад приехали и выиграли суд уже?
🇵
🇵🇸🇵🇸
G
Походу
Т
Татьяна
G
Да, мы выиграли суд и после приехали
Такое впечатление, что меня в чем-то подозревают? 😁
G
G
Татьяна
Да, мы выиграли суд и после приехали Такое впечатление, что меня в чем-то подозревают? 😁
Не подозреваем, а интересно… люди годами ждут, я не слышала такую практику…
По школам лучше обратится наверное в school department вашего города
Похожие вопросы 🇺🇸
Елена
27 января 2023 г.
Здравствуйте! Может быть, у кого-то есть личный опыт получения внутреннего паспорта рф ребенку в 14 лет? Консульство не выдает. Нашла несколько агентств, но смущает не развод ли это?
Ответов: 1
Nikita
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос: моя мама уже 2 года живёт в штатах(вышла замуж), получила грин карту. И хочет каким то образом забрать бабушку к себе, так как здоровье у неё уже плохое и нужен досмотр. Есть ли способы или программы, которые могут это осуществить, а не ждать ещё 2 года, пока мама не получит гражданства и сможет начать процесс?
Андрей
23 марта 2024 г.
Привет, тут недавно обсуждали вопрос про зубную имплантацию с медикейд. И у меня появится вопрос,а по платной страховке делают имплантанты зубные? А ещё интересно, может кто сталкивался,дентал иншуринс от работодателя как она? Есть в ней смысл? Я понимаю что там зависит от плана и то сё, но в среднем что по ней можно делать?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zlatoslava
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите. Приехала по туристке вот вторую неделю. Хотела сделать банк карту, сказали идти в ДМВ и получить либо удостоверение либо водительское
Кто делал? Сколько времени заняло? И какие доки нужно брать с собой
Ответов: 4
Deleted Account
5 апреля 2023 г.
🙏Скажите пожалуйста, по ю4ю разрешение на работу выдаётся на 2 года?
Или на год, а потом нужно его продлевать?
И медицинская страховка такая же ситуация?
🙏🙏
Спасибо большое!
Айша
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос, могу ли я находясь в другой стране подать резюме на определённую вакансию в США? Каковы шансы, что примут и помогут ли с визой? Или расходы по визе тоже на мне? С билетами ясно
Ответов: 3
Алексей
12 января 2023 г.
Ребята всем привет. Вопрос такой с утра пораньше. Проснулся а у меня область возле уха опухшая( не от зубов) нахожусь тут 2-й день, в Америке 3-й, своего жилья еще нет, страховки не делал. Надо эту опухоль вскрывать и прочищать, где это можно сделать? Можно ли без адреса страховку оформить?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Allegsey
11 апреля 2024 г.
Вопрос к знатокам.
Я на политике, приехал по визе. В сша уже 2 года. Заканчивается паспорт РФ. Продлят ли мне в просроченным паспортом work and ssn?
Вопрос: если я продлю паспорт РФ, не возникнут ли у меня «лишние» вопросы на интервью с офицером.
Ответов: 8
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Yana
1 июня 2023 г.
Ребят, перед прилетом в США, кто проходил медосмотр, нужно ли переводить прививочный сертификат 15-летней давности? Он вообще имеет силу?
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Liliia
15 мая 2023 г.
Всем, Доброго Дня! Выиграла ГринКард, уже прошла собеседование и подошла к следующему этапу- переезд. :) у меня 2 детей. Старшему 13 лет, младшей 6 лет. Подскажите ,пожалуйста 🙏, какие документы нужны для старшего в школу? Нужны ли какие-то Аттестации/ Апостоль? Или достаточно просто забрать документы ребёнка из российской школы и перевести его в американскую?