Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Aig
28 февраля 2024 г.
Там лагерь есть они там ждут потом их отпускают и они ждут суда чтобы им дали Грин карту
Ответов: 1
🇵
🇵🇸🇵🇸
Капец так легко получить я то думаю почему этот способ популярный
Похожие вопросы 🇺🇸
Aig
28 февраля 2024 г.
Которые через официальные ворота они подают на убежище и у них суд идёт их на страх проверяю ели они бояться возвращаться в свою страну и потом если суд решит то дают Грин карту
Ответов: 3
Владимир
7 октября 2023 г.
Ребята, спорим с девушкой.
Она хочет нас подать на лотерею Грин карты, а я ей говорю что если у нас к тому времени не будет денег к тому времени чтобы жить в США, будут проблемы так как мы воспользуемся Грин картой.
Подскажите, это так или нет? Какие будут последствия если не воспользоваться выигранной Грин картой
Ответов: 9
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Владимир
7 октября 2023 г.
Она хочет нас подать на лотерею Грин карты, а я ей говорю что если у нас к тому времени не будет денег к тому времени чтобы жить в США, будут проблемы так как мы воспользуемся Грин картой.
Подскажите, это так или нет? Какие будут последствия если не воспользоваться выигранной Грин картой
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Владимир
7 октября 2023 г.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Toma
16 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, друг приехал по Грин карте, тур виза у него истекла
В паспорте поставили штамп, что он может тут находиться до года, так как саму Грин карту надо ждать от месяца до года
В банке отказались открывать карту, так как тур виза истекла, а этот штамп им ни о чем не говорит
Есть ли какие-то варианты? Может кто сталкивался
David
13 июля 2023 г.
Да вот чтобы получить Грин карту я живу в сша мне назначили интервью и вот уже год жду ответа
Ответов: 3
De
6 ноября 2023 г.
Люди ,подскажите ,при Грин карте можно отсутствовать полгода в США и приехав ( отметившись) уехать .
То есть отсутствовать год ,но отметившись в аэропорту.Не лишат Грин карты за отсутствие
Fkar24
7 января 2023 г.
Вадим, я живу во St Petersburg Florida, поэтому могу пока только совет дать, идите в госпиталь который близко от вас там скажите, ай эм сык. Я болен, вас накормят и побудете там это бесплатно
Ответов: 17
Oleg
21 января 2023 г.
Та заявку на Грин карту я женой подали, но если ситуация так и будет, то даже если выиграем, выехать не получитсяя
U.
8 мая 2024 г.
Подскажите ребята
Через Мексику приехал и вчера выиграл Грин карту, можно будет ее получить или в моем случае нет смысла ? 😂
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK