Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Aig
28 февраля 2024 г.
Которые через официальные ворота они подают на убежище и у них суд идёт их на страх проверяю ели они бояться возвращаться в свою страну и потом если суд решит то дают Грин карту
Ответов: 3
🇵
🇵🇸🇵🇸
Ресково
То есть если я через официальные ворота пойду попрошу убежище скажу что боюсь свою страну мне дадут грин карту
🇵🇸🇵🇸
То есть если я через официальные ворота пойду попрошу убежище скажу что боюсь свою страну мне дадут…
Ничего себе
Похожие вопросы 🇺🇸
Aig
28 февраля 2024 г.
Там лагерь есть они там ждут потом их отпускают и они ждут суда чтобы им дали Грин карту
Ответов: 1
nobraintrain
16 июля 2024 г.
В качестве бонуса можно потом эти русские права предъявлять тут полиции и выписанные на них штрафы выкидывать в мусор. Но это фу нехорошо, мы же здесь все законопослушные, так что осуждаю и никому так делать не советую.
Ответов: 9
Andy
7 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-то делал доверенности у американского нотариуса и проставлял потом апостиль ? Такие доверенности принимают сейчас банки и госорганы в России? Слышал что некоторые банки отказываются принимать, хотят только доверенности оформленные нотариусом в рф или посольстве.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Канадский
18 ноября 2023 г.
А кто ещё может что сказать по политике если нелегалом въехать и податься на убежище А в ожидании суда искать работодателя для оформления рабочей визы?
Ответов: 9
Big
27 октября 2023 г.
Гринку отнять это вообще канетель та еще. 100 уведомлений и говермент лоер. Это прям из ряда вон, даже для самых отбитых преступников. А тут… в аэропорту… за штрафы? 😂😂😂
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
10 января 2023 г.
Подскажите, как сделать права в Нью Джерси? Из документов есть только российские права и айди из детеншена, не хотят даже карточку оформить
Адрес есть, а паспорт забрали на границе
Можно ли у айсов получить его обратно?
Дмитрий
22 января 2023 г.
Ребят извиняюсь за такой вопрос но если тебя призывают и ты уезжаешь в Америку просить убежище то шанс будет ?
Elena
19 мая 2023 г.
По идее не должны, но на усмотрение офицера. Если потом вскроется, то могут потребовать обратно все выданные плюшки и бан на въезд.
Ответов: 2
Elena
16 июня 2023 г.
Меня прям злые слезы берут, когда мой знакомец, приехавший по ПУ в 2018 уже готовится паспорт через полгода получать 😡 он как раз попал в первую волну перевернутой очереди и получил одобрение на гринку ДО истечения 150 дней после подачи на ПУ
Ответов: 5
Oleg
21 января 2023 г.
Та заявку на Грин карту я женой подали, но если ситуация так и будет, то даже если выиграем, выехать не получитсяя
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK