Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
🇵
🇵🇸🇵🇸
28 февраля 2024 г.
Маман сказала что если хочешь туда поехать то выросту поеду сказала что моя жизнь а пока что живи тут
Ответов: 2
L
Ludoman
посмотри фильм лицо со шрамом, на какой он работе сначала работал и что было, а у него ещё грин карта была на тот момент, не виза даже
J
Jane
Вот, у вас еще куча времени . Учите язык , узнавайте информацию о колледжах.
Похожие вопросы 🇺🇸
ㅤ
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте. У меня возникло желание переехать в США. Но так как вы все там уже живёте, хотел спросить совет, есть ли смысл переезжать сейчас?
Ответов: 1
Margo
4 февраля 2023 г.
мне говорили что в маями приезжают раз в пол года , чтобы никуда не лететь, вот уточняю
Ответов: 5
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
St.Magnum
29 мая 2023 г.
Подскажите, кто жил на лонг-айленде - оттуда вообще жж добираться до цивилизации, если жить там?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
G
15 ноября 2023 г.
Всем привет 🤝 я планирую скоро переехать в Майами, и кто нибудь сдаёт квартиру? Так как я ещё нигде работаю, могу ли снимать квартиру без официального зп. Буду платить наличными. Если есть такая возможность напишите пожалуйста на личку. 🙏🏻
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
LektorDru
30 апреля 2023 г.
Ребят, привет всем. Подскажите пожалуйста, какова вероятность возможности перебраться на пмж в сша с девушкой и собакой и сколько нужно будет денег на жили были первое время для нормальной жизни?
Man
10 июня 2024 г.
Здравствуйте мне 17 лет я живу в Кыргызстане я бы хотел уехать в сша, пожалуйста помогите переехать, если перееду то отработаю, и постораюс отблагодарить с полна.
Дмитрий
22 января 2023 г.
Ребят извиняюсь за такой вопрос но если тебя призывают и ты уезжаешь в Америку просить убежище то шанс будет ?
EkaterinaKun
29 апреля 2024 г.
Ребята,всем привет!моя подруга приехала на элке только что в niagara falls, ее отказались заселять в гостиницу,деньги при этом списали. Что посоветуете?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дима
4 апреля 2024 г.
Всем привет,хочу переехать в сша,может кто подсказать куда лучше ехать и как вообще по приезду поступать
Murlitas
5 января 2023 г.
Я вот читаю тех кто хочет переехать и думаю как же нам повезло переехать сюда пока еще не было все так сложно
Ответов: 3