Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
Sara
27 февраля 2024 г.
Могли бы подсказать по процедуре получения в США? Будет ли уплата налога на импорт по прибытию посылки в СШ? Нужен ли был брокер?
Дело в том что в декларации стандартной почты нет категории -отправка себе или личная посылка
Боюсь выбрать не то
Как вы указывали? Подарок?
Попадает ли под форму CBP3299?
Буду очень благодарна за любую инф🙏
Ответов: 2
J
Jane
Я прошу прощения за не скромный вопрос . А что вы хотите отправить ? Обувь , вещи ?
S
Sara
Jane
Я прошу прощения за не скромный вопрос . А что вы хотите отправить ? Обувь , вещи ?
Да в основном личные вещи
Одежда, книги, спорт экипировка (все б/у)
Похожие вопросы 🇺🇸
Elena
9 марта 2023 г.
Всем привет🙌🏻
Поделитесь, пожалуйста, был ли у кого-то опыт отправки небольших посылок ИЗ России в США почтой России?
На сколько быстро пришло.
Или лучше не рисковать и сразу DHL заказывать.
Нужно документы отправить.
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Айша
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. У меня вопрос, могу ли я находясь в другой стране подать резюме на определённую вакансию в США? Каковы шансы, что примут и помогут ли с визой? Или расходы по визе тоже на мне? С билетами ясно
Ответов: 3
Samat
20 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста для замены driver license подойдет ли для билл адреса заказ из амазон, или письмо через федех или должно быть именно usps, приносить в DMV сам конверт? Я из штата Огайо переезжаю . Заранее благодарю.
Ответов: 4
Lana
1 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли какие-то трудности с отправкой посылки по почте в Россию?
Можно ли вообще сделать это сейчас из США? 🙏
Ответов: 2
Akhmed
24 апреля 2023 г.
Подскажите, слышал можно ССНом без права на работу сделать аккаунт на дурдаш или убер, но на сколько это легально? Какие могут быть последствия этого? Или легче и правильнее купить аккаунт?
Ответов: 1
Deleted Account
12 июля 2023 г.
Здравствуйте! Впервые с таким сталкиваюсь, нужен совет: кто-нибудь отправлял посылки из России в США? Какие почтовые компании можете посоветовать? Можно ли доверять Почте России или слишком sus?
Tim
20 октября 2023 г.
Нужен совет. Слышал, что при переезде можно поменять адрес корреспонденции usps. НужнО оно, или же достаточно уведомить юссис, дабы не пропустить важную инфу, банки, страховые? Никого не забыл?
Denis
19 февраля 2024 г.
У меня такой вопрос. Можно ли сделать в Нью-Йорке загранпаспорт, а не в DC? На сайте вроде как написано, что мой штат не входит в их консульский округ, но вдруг это не важно. Кто-то делал там?
Tim
9 июля 2023 г.
Друзья, вопрос по медобследованию для I-693.
На сайте USCIS указано, что к доктору необходимо принести записи сделанных прививок, в т.ч. ковид.
На руках есть сертификат ковидный (2 дозы модерны), полученный больше года назад в Армении, есть ли срок давности?
Как показать остальные прививки? Запросить в России записи и сделать перевод на английский? Подойдет, или нужно будет здесь делать все прививки (не хотелось бы)?
Ответов: 17
Salvatore
16 марта 2023 г.
Подскажите пж,на карточке с номером ssn нужно ставить подпись? Или это не столь важно?