Это напоминает видос офиса шерифа в какому-то из сугубо сельских округов Алабамы (или Джорджии, не помню уже). Там мужик в форме под тревожную музыку грозно вглядывается в монитор, приближает там картинку со спутника, а потом 3 патрульные машины не менее грозно едут куда-то по деревенской дороге. Видимо у них в мониторе та же программа; там и ответы всех китайцев на каждый вопрос во всех посольствах, и масштабируемые картинки со спутниковых камер в сельской Алабаме (или Джорджии).
Это которое про контрабандистов? Ну там немного другое все-таки. Там объект шоу все-таки скорее контрабанда, которая по определению связана с нарушением закона. А тут обычный человек просто пересекает границу. Не знаю как у федералов, но в моем штате снимать простое взаимодействия частного лица с органами власти при выполнении ими своих функций нельзя (invasion of privacy).
Я думаю там так перебздишь шо подпишешь разрешение😂😂😂 Да, в том шоу больше про контрабанду и не задекларированный вещи/деньги, но часто там и они ошибаются и отпускают людей, типа нечего у них не было..