Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
V
Vadim
23 февраля 2024 г.
Подскажите кто знает. Если прошел почти год с момента подачи на SSN, а он так и не пришел по почте. Какие необходимы документы предоставить в SSA если я туда пойду?
Ответов: 4
G
G
Какой статус? Отправляли с ворком запрос? Ворк пришел?
V
Vadim
G
Какой статус? Отправляли с ворком запрос? Ворк пришел?
Полит.беженец.
Ворк пришел после 6 мес с момента подачи, а вот SSN так и не пришел
G
G
Vadim
Полит.беженец. Ворк пришел после 6 мес с момента подачи, а вот SSN так и не пришел
Если ворк пришел можно в офис сса сходить
V
Vadim
G
Если ворк пришел можно в офис сса сходить
Я так и понял что придется идти туда самому.
Если кто так уже делал, то какие документы они там спрашивают
Похожие вопросы 🇺🇸
Alexander
19 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите если ехать в SSA делать SSN, его сразу же выдают? Или потом через какое то время на мэйлинг адрес отправляют?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Миру-Мир🕊
12 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться для подачи заявки на получение ssn на Статен Айленде? Посмотрел по карте вроде только один центр, но в отзывах написано, что они не работают.
Может кто то делал недавно документы, поделитесь пожалуйста.
Ответов: 3
J
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если подавать на snap, и написать что с дядей живу, ему тоже дадут письмо с которым получаешь SSN non work, или нужно отдельно каждому подавать на SNAP?
Лалла,ОлаЛа
12 мая 2024 г.
Привет.
Кто в курсе
Когда истекают сроки подачи документов на you for you?
В интернете не иожеи найти эту информацию.
Elena
9 марта 2023 г.
Всем привет🙌🏻
Поделитесь, пожалуйста, был ли у кого-то опыт отправки небольших посылок ИЗ России в США почтой России?
На сколько быстро пришло.
Или лучше не рисковать и сразу DHL заказывать.
Нужно документы отправить.
🙂
22 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста если переходишь через CBP ONE это легальный переход ? Кто-нибудь переходил так?
Какие документы нужно делать сразу , подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Deleted Account
27 ноября 2023 г.
Все привет подвали документы на Wa SSN пропустили биометрию как 2 месяца потому что на почту не пришло уведомление Подскажите что делать 🙏
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
💲
26 мая 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите кто точно знает если без ssn получить секюр карт Банк оф америка использовать несколько месяцев и как получив ssn соединить к аккаунт, история сохранится?
Arina
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто получал ssn без разрешения на работу, у нас администрация SS просит письмо о том что нам нужен ssn. Где можно получить такое?
Ответов: 2
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста,
Кто подавался на тур.визу через Сербию?
1. заполнила анкету DS-160
2. на сайте посольства сша в Сербии зарегистрировалась для оплаты, но не могу найти как оплатить. Чек мне выставили.
Но нет информации куда и как платить. Зато написано что пока ближайших дат на собеседование нет. Подскажите, как мне оплатить сбор?