Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
П
Полтора
18 февраля 2024 г.
Знает ли кто, как в России приобрести симку, которая работала бы в штатах и чтобы был интернет трафик? Спасибо. Чет никак не могу понять есть ли такой вариант вообще. Нужна именно физическая сим карта
Ответов: 6
G
G
Тут на месте минт купите, выгоднее будет
J
Jane
Любая симка РФ может работать. У меня МТС
Где -то 700₽ сутки
45 минут ежедневно и 400/500 мб в день
П
Полтора
G
Тут на месте минт купите, выгоднее будет
А там физическую можно будет купить симку? У меня хуавей телефон, я просто читал где то что американские симки с такими телефонами сильно не дружат
G
G
Полтора
А там физическую можно будет купить симку? У меня хуавей телефон, я просто читал где то что америка…
Аааа, с хуйвей не знаю, на айфоне е-сим
П
Полтора
G
Аааа, с хуйвей не знаю, на айфоне е-сим
Вот вот
D
Denis
Полтора
А там физическую можно будет купить симку? У меня хуавей телефон, я просто читал где то что америка…
По почте присылают физическую симку, можно на амазоне заказать еще
Похожие вопросы 🇺🇸
Diana
18 июня 2024 г.
Ребят, здравствуйте , не знаю можно ли в чате задать такой вопрос, есть ли какие то посредники отправляющие деньги в Россию ?
Ответов: 2
Aleksei
4 февраля 2024 г.
ребят подскажите пожалуйста,может кто то работая в штатах покупал недвижимость в СНГ? интересует вопрос как перевозили/переводили деньги не декларируя?
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Александр
19 февраля 2023 г.
Кто знает
здесь только американская карта работает в убере ?
У меня почему то казахская не срабатывает
Есть какой то ещё способ вызова такси? Возможно русскоязычная служба такси есть?
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mikhail
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь знает что делать если российские андроиды не работают с местными американскими сим картами ? Покупать местные телефоны? или как то можно технически обойти эту проблему?
Ответов: 1
Iaroslav
27 января 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, пожалуйста, карты юнионпэй выпущенные в России, работают в штатах? Можно ли снимать средства? Нигде инфы найти не могу...
Елена
22 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, может кто продает переходник для розетки, с российской на Американскую? Или может знаете где купить? 🙏
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
9 января 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то знает как заставить сим-карту теле2 работать в Америке?
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Иван
3 мая 2024 г.
Ребят, а есть у кого друзья хотящие выучить русский? Пытаюсь понять просто стоит ли в эту степь ломиться и рекламу закупать
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mali
15 января 2023 г.
Здравствуйте , кто может подсказать , айфоны купленные в РФ работают в Чикаго вообще в США? Говорят что там они с американской симкой не работают , кто знает подскажите пожалуйста🙏
Ответов: 12
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
ZL
27 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть кто через Тихуану переходил границу нелегально, сколько это стоит? И можно ли найти русскоязычного человека?