Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
К
К
18 февраля 2024 г.
Мне известно что в Америке в школу каждый год кто нибудь приносит оружие и стреляет своих сверстников, а у взрослых? На работу кто нибудь приносит оружие убивают?
Ответов: 1
T
Tony
Я приношу частенько. Слава богу, никого убивать не приходится. Надеюсь, и не придется.
Похожие вопросы 🇺🇸
К
18 февраля 2024 г.
У нас в России оружие мало распространено и каждый ствол на учете, а в Америке, говорят много и не учтены стволы есть? Т. Е если тебе жизнь сломали или достали, ты имеешь возможность достать не учтенный ствол с глушителем подкараулить и грохнули обидчика и тебя не найдут? У нас сразу по пули, по баллистической экспертизе выйдут с какого ствола стреляли и кому он принадлежит. Есть такая возможность? Убить обидчика?
Ответов: 2
VLAD🇺🇸
11 марта 2024 г.
Окей, как найти молодых людей тут? Кто хочет стремиться к целям, а не просто работать на в ресторанах, мувингах, и прочей фигне. Неужели никому не надоело? Или это нормально? Перспектива пожизненной работы и убитого здоровья всех устраивает? Мб, я до сих пор верю в американскую мечту спустя два года, если есть еще люди с огоньком, пишите, можно сделать многое.
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
ᴏxʏᴛᴏᴄɪɴ
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте, кто учится в старшей школе США или может дети, что такое "points" как их зарабатывать и зачем они вообще.
Sveta
10 мая 2023 г.
Привет , кто знает :
в каком ещё штате есть такая же практика отказа от вакцин и прививок , как во Флориде ?
Сделала для сына отказ для школы , думаю переезжать , но Флоридский отказ не будет ведь работать для других штатов ?
Ответов: 6
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
..
29 февраля 2024 г.
А ещё кто то знает какие-то там фокусные способы попасть в Америку ? ,мне вообще пофиг будет там работа или нет ,для меня туда попасть уже счастье,хоть бомжом буду
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alexei
23 февраля 2023 г.
Ребята, кто знает - если родители пенсионного возраста приедут в Америку по грин карте (воссоединение семьи), у них будет какая-то бесплатная медицинская страховка?
Ответов: 4
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
W
7 октября 2023 г.
Добрый день!
Есть тут люди которые поступили в университеты США? Мне нужно отправить документы в вуз и один из них School Report, ломаю голову и не могу понять, что это. Буду рад помощи🙏🏼
Ответов: 3
Alex
6 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли купить несколько айфонов в Америке и привезти в Россию родственникам? Будет ли он работать в России? Нужно ли их декларировать и какие вообще ограничения для этого существуют?
Alena
29 декабря 2023 г.
О, может кто-то знает как можно переехать в США, конкретно в Техас? Европейские паспорта, взрослые люди лет 40, работать на дядю не хотим)
Ответов: 4
Wizardozzz
6 марта 2023 г.
Здравствуйте,может кто-то поделится опытом «первый день в Американской школе»? Или опытом своего ребенка. Ибо мне скоро это предстоит, а я понятия не имею как это.🥺