Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tatiana
16 февраля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите как получить страховку на а/м. Устала бегать от одной страховой к другой … не берут без 3-х летних прав в Калифорнии. Если есть контакты агентов, пожалуйста, поделитесь. Спасибо
Ответов: 1
G
G
Insurance agency near me, берут без 3х лет, просто сумма страховки выше
Похожие вопросы 🇺🇸
K
11 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если кто-то занимается автомобильными страховками и может помочь разобраться/ застраховать. Спасибо
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Viktor
19 января 2024 г.
Какие бесплатные страховки вы используете ? Мне звони с страховой говорят выбирите бесплатно страховку, и назвали 6 страховых и зер знает какую выбрать, кто пользовался своими мед.страховками посоветуйте на своем опыте какую брать
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natasha
27 января 2024 г.
Добрый день! Ищу страхового агента/компанию для приобретения страховки на первое авто в США. Важно, чтобы включили стаж вне США. Тк калифорнийским правам всего 1 месяц. Поделитесь опытом, пожалуйста!
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
George
5 марта 2023 г.
Всем привет. Прошу помощи кто знает. Я Месяц в НЙ. Ужасно болит поясница. Множественные грыжи и протрузии. Стреляет в ноги, ходить почти не могу. Страховку оформил 3 недели назад. Но до сих пор карта не пришла. Надо срочно в больницу, а как без страховки туда идти? Без денег останусь. Кто нибудь знает, куда можно обратиться? Желательно в бруклине. Спасибо!
Ksenia
7 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите контакты где сделать выгодно страховку на авто в нй, заранее спасибо 🙏🏼
Сэм
27 апреля 2023 г.
Всем привет ! Очень нужно стерилизовать кошечку😭 мы ее взяли с улицы, документов и страховок никаких нет. Может кто нибудь может подсказать что-то. Возможно ли это вообще сделать здесь без доков или страховок
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
X
20 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какую страховку на здоровье лучше оформлять.
Как вообще это тут делается, где искать смотреть и тд.
Документы все есть ssn gc
D
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте уважаемые участники, прошу помочь людей у кого хороший стаж по правам. Я только получил права класса е в НЙ и купил машину, страховка для меня стоит 400 долларов в месяц. Если кто-нибудь может вписаться со мной в страховку - дайте знать, для меня страховка станет вдвое дешевле, а на цене вашей страховки это никак не отразится ровно как и на истории вашего страхования даже если вдруг случится дтп. Спасибо большое
D
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте уважаемые участники, прошу помочь людей у кого хороший стаж по правам. Я только получил права и страховка для меня стоит 400 долларов в месяц. Если кто-нибудь может вписаться со мной в страховку - дайте знать. На цене вашей страховки это никак не отразится ровно как и на истории вашего страхования. Спасибо
Ответов: 2
Anastasiia
15 мая 2023 г.
всем привет. может кто-то знает как сделать дебетовую карту загранника нет и SSN тоже. есть мед страховка, Id штата, документы от USCIS, договор аренды и билы. заранее спасибо