👻
Deleted Account
15 февраля 2024 г.
У кого есть приложение Venmo? Парочку вопросов есть
Ответов: 12
T
Tony
Вы Во все чаты решили написать? Пишите Ваши вопросы. Внимательно слушаем.
👻
Deleted Account
Tony
Вы Во все чаты решили написать? Пишите Ваши вопросы. Внимательно слушаем.
Немного да, чтобы наверняка кто-то ответил. Смотрите такой вопрос, если у меня создана дебит виртуальная карта от венмо. На нее смогут делать переводы с других банков? Например Bank of America, чейз и тд
T
Tony
Deleted Account
Немного да, чтобы наверняка кто-то ответил. Смотрите такой вопрос, если у меня создана дебит виртуа…
Перевод делается на счет, не на карту. Если есть счет в банке (роутинг, аккаунт номер) - не вижу, почему нет

Tony
Перевод делается на счет, не на карту. Если есть счет в банке (роутинг, аккаунт номер) - не вижу, п…
Вот только вермо это не банк. Это п2п на основе пэйпала. У вас нет банковского счета. Так что думаю - нет, нельзя. Для гарантии - позвоните им на горячую линию.
D
Do
Tony
Вот только вермо это не банк. Это п2п на основе пэйпала. У вас нет банковского счета. Так что думаю…
Подскажите пожалуйста как можно со своей ЕС карты переслать деньги на свою США карту? Уже всё перегуглил и 7 кругов ада в поисках прошел. Пейсенд даёт возможность но сказали зарегистрироваться заново не под американской симкой а под ЕС. А она здесь не ловит сигнал 😭
D
Do
Tony
Эээ. Простым банковским переводом - никак?
Можно сложным, есть же наверное способы
T
Tony
Do
Можно сложным, есть же наверное способы
Просто с банка в банк. В чем проблема? Хайдите в свой личный кабинет европейского банка и по свифту? Роутинг номер, аккаунт номер - и вперед?
D
Do
Tony
Просто с банка в банк. В чем проблема? Хайдите в свой личный кабинет европейского банка и по свифту…
А такие Свифт переводы дорогие? Мне вообще говорили что прямых переводов в США нет в принципе (((
T
Tony
Do
А такие Свифт переводы дорогие? Мне вообще говорили что прямых переводов в США нет в принципе (((
Я не уверен. Последний раз когда пользовался была 20тка за 1к перевода. Очень давно.
N
nobraintrain
Do
обычно от $15 до $200 в зависимости от страны, жадности банка и его (банка) места в пищевой цепочке. То, что у банка нет прямой SWIFT-"связи" с США - это не страшно, просто отправят через дополнительного посредника, который возьмет за это комиссию. А вот если банк SWIFT-переводы в принципе не отправляет, то придется искать другой банк (или другой способ). В общем, спросите в поддержке своего банка как SWIFT отправить.
D
Do
nobraintrain
обычно от $15 до $200 в зависимости от страны, жадности банка и его (банка) места в пищевой цепочке…
Плюс ещё курс конвертации поставят липовый и на выходе 5-10 проц комсы изи. Мдаа. Пейсенд вроде за 5 баксов сколько угодно отправляет например(((

Похожие вопросы 🇺🇸