Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
B
bolkoo
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер,подскажите, пожалуйста, кто летал в доминикану и может посоветовать нормальные отели с хорошими пляжами🙏🏻
Ответов: 1
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
G
G
А что для вас нормальные пляжи? Там почти все отели имеют норм пляжи, я читала отзывы на гугле по свежести и выбирала.
Похожие вопросы 🇺🇸
Marina
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошую уборщицу или Clining company 😃
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Диана
8 июля 2024 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, где и как круто провести выходные в НЙ? чтобы получить незабываемые впечатления🥹
Ответов: 2
Ilona
10 апреля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить heets для iqos?
Ответов: 3
Deleted Account
19 октября 2023 г.
Доброй ночи , посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога в ЛА, обязательно что б был с медицинским образованием 💋
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Аяулым
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите про вертолетный тур, где можно найти хороший тур?
Valerie
4 января 2023 г.
Привет,подскажите пожалуйста ,кто может или где можно заменить рычаги в bmw сегодня? Подскажите пожалуйста хорошие мастерские
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sakura
16 марта 2023 г.
Ребята, всем доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Одобрили страховку Фиделис. Теперь нужен хороший дантист. Готова подождать если запись вперед, лишь бы врач хороший был. Посоветуйте, пожалуйста, такого 🙏
MAXIM
7 марта 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хороший ресторан, может какой-то необычный, где можно отметить День рождения🥳
-
14 февраля 2023 г.
Всем привет! И с праздником😍
Если кто владеет информацией , буду благодарна😊
Посоветуйте, плиз, где можно за адекватную цену заказать дочке ночные линзы (ortho K)
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Karina
7 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, может кто знает, кто печёт вкусные торты с хорошим составом? Желательно район глендейла, я не могу нигде заказать медовик 🥲
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK