Друзья всем привет! Вопрос по бронированию жилья через букинг. Мы все знаем, что российские карты не работают с букингом и забронировать заранее отель невозможно. Однако мне в этом чате сказали, что по приезду в штаты я почти в любом магазине смогу оформить какую то американскую карту, положить на нее доллары с которыми я прилечу и там расплачиваться. Это всё здорово, но мне нужна карта, чтобы забронировать отель уже в ближайший месяц. Поэтому вопрос, а не могут ли мои знакомые, которые находятся в штатах, сделать эту карту как то на меня и мне её прислать из штатов, а ей я уже здесь смог бы забронировать на букинге жилье? Или это нереально? Конечно есть варианты оформить киргизскую или казахстанскую карту через посредников, но это от 40к начинается цена. Хотелось бы дешевле. Кстати если кто знает таких посредников только не мошенников разумеется и кто сделает дешевле, то дайте знать пожалуйста
Вам не понравились мои варианты через оплату на месте . И островок . Ну да ладно . 😁Судя по вашему сообщению, у вас есть знакомые в Штатах. Зачем вам такие сложносочиненные схемы. Пусть они вам и забронируют гостиницу . Как приедете , так и отдадите деньги. P.s. Карты и деньги пересылать нельзя .
Островок я посмотрел сразу. Там цены в два и три раза дороже чем на букинге. Действительно, чем же мне могло не понравиться😀 про знакомых ну как сказать, они не настолько близко мне знакомые)))