Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
В
Всеволод
9 февраля 2024 г.
Съел я комбо в бургер кинге и что то чувствую что закат то может быть последним. Если что не забывайте меня и запомните меня человеком который очень хотел подать декларацию)
Ответов: 17
N
nobraintrain
Сердечный приступ от утраты порядка $12 за более чем хреновый бургер?)
В
Всеволод
nobraintrain
Сердечный приступ от утраты порядка $12 за более чем хреновый бургер?)
Я в сейчас РФ) обошлось 4$
T
Tony
G
G
Tony
Тони, тут патриот бушует
Я ни разу не ела в фаст фуде еще))) если не считать китайку
T
Tony
G
Тони, тут патриот бушует
Да откуда они ж берутся то…
G
G
Tony
Да откуда они ж берутся то…
Весеннее обострение😂😂😂
В
Всеволод
G
Я ни разу не ела в фаст фуде еще))) если не считать китайку
Китайская еда ван лав) тут я ем все) включая насекомых
G
G
Всеволод
Китайская еда ван лав) тут я ем все) включая насекомых
Мне тоже нравится))) если лень готовить, то по быстрячку домой взять огонь… скажу что оно и достаточно «правильное» питание выходит
В
Всеволод
G
Мне тоже нравится))) если лень готовить, то по быстрячку домой взять огонь… скажу что оно и достато…
Жирное конечно, но очень вкусное) наверное в прошлой жизни я был китаец)
G
G
Всеволод
Жирное конечно, но очень вкусное) наверное в прошлой жизни я был китаец)
Не, не жирное, у нас это рис/броколи/овощи и на выбор любое мясо или креветки…
Максимум это соус загущают мукой…
В
Всеволод
G
Не, не жирное, у нас это рис/броколи/овощи и на выбор любое мясо или креветки… Максимум это соус з…
А как же губаджоу?)
G
G
Всеволод
А как же губаджоу?)
Я не люблю в кляре, но соус прикольный
T
Tim
Tony
Катяяя, тут такие же неучи как я слово через Т пишуть)
T
Tony
Tim
Это не характеристика человека, в данном случае. А неопределенный артикль, выражающий яркие чувства.
T
Tim
Tony
Это не характеристика человека, в данном случае. А неопределенный артикль, выражающий яркие чувства.
Так и я о том же!
G
G
Tim
Я тоже через т, принципиально😂😂😂
Похожие вопросы 🇺🇸
Надира
11 апреля 2023 г.
Хочу оставить плохой отзыв! Обменник SHAXTA EXCHANGE ( они могут называться по разному)кидает людей на деньги, обещают обменять ваши деньги, но потом вас кидают в чс и стирают переписку с вами. Как раз из за них, блокнули мой сбер, я не смогла разблокировать, но буду разбираться с ними дальше, это уже отдельная тема. Когда по всем беседам я спрашивала про обмен денег, мне многие скинули именно шахту, якобы у них хороший курс и быстрый обмен. Я поверила этим подставным людям, которые советовали мне шахту. Написала им, назначил встречу на след день, но нужно было внести предоплату 20000руб. Внесла и потом говорят, что оказывается нельзя на след день, только день в день можно и мне необходимо довнести еще 20750руб. Естественно я возмущалась, что уже встреча назначена и предоплата внесена, но не тут было с ними спорить, они же ставят свои условия. Ок думаю я, внесу и когда пыталась внести 20750руб, сбер блокнули. Потом они сказали, что мы можем вам в $ возврат сделать, пойдем на встречу, только нужно внести еще 8600руб, я от безисходности и это сделала, когда переводила, попросили сделать фото селфи с паспортом( был загранник рф), чек и видеозапись экрана. Не понимаю газета столько всего требовали, но на загранник кредиты не смогут взять все равно. Еще они знают серию номер паспорта моего внутренного рф паспорта и данные моей карты, заблокированной, но и тут они ничего сделать с этим не смогут я надеюсь ибо кредит мне не надут). Прошу свои советы оставить при себе, урок я усвоила, что не нужно больше искать в группах обмен денег и тем более заранее переводит кому то деньги. Со службой безопасности сбера разговаривала, не смогла ответить правильно местонахождение людей кому я переводила, соврала, что это наши друзья, ответила, что они в тайланде, так сказали с этого обменника. Ответ был неправильный и мне сказали, что не разблокируют. Просто будьте осторожны, я уверенна, что я не одна, кого они обманули. Переписку прикрепляю. В сумме скинула 28600руб, небольшая сумма, но обидно, что все так получилось. Будьте осторожны! Не видитесь, как я). Максим шахта это представитель типо приедет на встречу. А где Андрей Геннадьевич это якобы начальство, фото потом поменяли после беседы со мной, тогда я и поняла что это лохотрон. Крч все плохо. Я без денег и в отчаянии
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Irina
16 апреля 2024 г.
Добрый день) надеюсь никто не будет угорать. Понимаю что по моему вопросу мало что конкретного можно сказать, но вдруг) турвиза есть, гринкарту я так и не выиграла, поэтому хочу поехать и поискать мужа так сказать) вопрос таков: где лучше всего знакомиться?))
Ответов: 1
Andrey
25 марта 2024 г.
Ребят, вобщем буду мега благодарен за информацию тем, кто недавно влетал по визе B1/B2 в Нью-Йорк. На сколько поставили штамп. И самое главное нужен ли обратный билет и на сколько сильно это влияет. Со своей стороны обещаю, что тоже отпишусь по прибытию и прохождению. Уверен, что кому-то из чата эта информация пригодится👍
Petr
23 мая 2024 г.
Всем здравствуйте дорогие имигранты и устаканившиеся) у меня ученические права, за последний год так и не дошли руки сделать целостные DL, а справка из автошколы действует пол года вроде, если я не ошибаюсь, наверное надо делать новую. Скажите, контакт где можно сделать, а то старый утерян
Ответов: 3
🩰MANERA🎻
17 февраля 2023 г.
Ребят всем приветик 👋 я только сюда вступила особо правил чата не знаю….. у меня вопросик надеюсь поможете, очень боюсь остаться после перелёта одна и не знаю как его перенесу….. вдруг что-то произойдёт как работает там скорая и т.д. И к кому в таких случаях обращаться…. Извините если что-то не понятно пишу.
Ответов: 6
Maksim
7 декабря 2023 г.
Добрый вечер, при регистрации Tasker требуется отправить фото сошл. Проблема в том что у меня сошл без разрешения на работу, на нем так и написанно. Вот не знаю отправлять такой какой есть или может как-то прикрыть эту надпись)) Может кто-то сталкивался с этим, подскажите пожалуйста что будет если отправить такой сошл.
SayMoon
9 февраля 2024 г.
Всем привет)👋🏼, меня зовут, мне 19 лет, я сейчас являюсь беженцем из Кыргызстана, и я хотел узнать могу ли я поступить в универ и что мне нужно для этого, какие экзамены и документы нужно сдать, и какие дедлайны есть, расскажите пожалуйста те кто знает или в подобной ситуации как и я
Вячеслав
6 февраля 2023 г.
Я в кратце перечитал и вставлю пару своих монет ) Если вы не согласны с мнением человека , то нет смысла пытаться его оспаривать или переубеждать т.к у меня есть предложения что данный человек скорее нашел лазейку-хитрость в системе , с которой он решил поделиться.Вы в праве не поддержать его и делать все по своему , но точно не наезжать
Ответов: 2
Влад
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! У меня крик души, ищу работу в Нью Йорке несколько месяцев. везде требуются права (которых нету) и ИДЕАЛЬНЫЙ английский и куда уж мне с моим интермедиэйт. Сам я художник (бывший) и вебдизайнер, но уже отчаялся шо пипец. Может кто нибудь подсказать, куда мне обратиться с подобным?)
Ответов: 4
Ivan
26 марта 2023 г.
Слушайте, ещё животрепещущий вопрос назрел. Есть у меня русский аккаунт на ебее, решил я значит адрес поменять на местный, а они мне фиг. Ну думаю ладно - написал в поддержку индусятина ответила делай новый аккаунт и будет тебе счастье, я сделал и меня сразу блокирнули за мультиакк. Вот сижу и думаю, что дальше делать
Ответов: 3