Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
П
Принц
9 февраля 2024 г.
Почему все с Россий Украины туда летят жить,дети чиновников там живут,знают что там не пропадут ,Свобода слова есть там
Ответов: 3
E
Elena
Фильмов насмотрелись и жаждут вдыхать свободный воздух Америки
П
Принц
Elena
Фильмов насмотрелись и жаждут вдыхать свободный воздух Америки
А вы зачем туда прилетели если все там плохо ?
E
Elena
Принц
А вы зачем туда прилетели если все там плохо ?
Я не сказала что все так плохо, но первые 2 года было ппц как тяжело. Да я собственно здесь и не собиралась оставаться, нужда заставила
Похожие вопросы 🇺🇸
Вячеслав
1 февраля 2023 г.
Кстати , есть ли тут те кто проживает в штате Вашингтон ? Слышал туда для новичков не имеет никакого смысла перебираться т.к по факту там только живут те кто с политикой связан .
Ответов: 5
Кирилл
14 ноября 2023 г.
Добрый день, пишу из России, нам хочется уехать в сша но как там с работой можете подсказать и вообще с жизнью? Дают ли гражданство и как с детьми дела обстоят в плане садика и тд?
Ответов: 4
Murlitas
1 января 2023 г.
А кто знает где сейчас жители России визу в Сша получают? В Польше? Или где
Ответов: 1
.
19 февраля 2023 г.
здравствуйте, ищу пропавшего человека в США , сам я нахожусь в России, каким образом это возможно сделать? слышал от людей, что русские в Сша все друг друга знают, так ли это?
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Артём?
13 июля 2024 г.
всем привет, такой вопрос, нахожусь в польше, гражданство украины, но хочу уехать в сша чтобы работать там, как это сделать и что нужно?
Ответов: 7
Marina
2 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Скажите, плиз, кто знает точно, если гражданин Израиля, соответсвенно с правами Израиля, в сша надо все равно пересдавать и получать местные права?( если не как турист ездить, а временно жить и работать?)
Артем
22 января 2023 г.
Пробуй легально, много ютуб-блогеров, кто перешли через Мексику, сразу превращаются в тру Американцев, вещают всем, как все круто. Езжай по тур визе, там сменишь статус, если получится, многие не понимают, что если попросил полит. убежище, то из страны не выпустят до суда ( насколько я знаю )
Ответов: 5
Elena
5 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, как можно попасть в apple к русскоговорящему сотруднику? Узнавали у них, но график друга, естественно они там никто не знают. Чисто приезжать наугад, пальцем вытребовать, как говорится?
Ответов: 3
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
dlg
27 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь ходил отмечаться на Федерал Плаза неполным составом семьи? Например, муж едет, жена дома с ребёнком остаются. Кто знает, можно ли так?
Ответов: 4
Александрович
15 ноября 2023 г.
Сейчас друзья и юристы в Штатах занимаются вопросом по ю4ю. Не могу поверить,что вот вот в ближайшем будущем исполнится мечта, и я попаду туда, куда мечтал. Последние года сильно не надеялся; имущество накопил. Но каждый год на протяжении 8 лет играл в гринку. А сейчас что? Все пропало. Дом окупации, я остался сам по себе без никого и ничего. Хоть уеду туда, куда мечтал🙄