Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
?
?
9 февраля 2024 г.
Всем привет. Вопрос такой..
Необходим ли диплом о среднем специальном образовании при переезде в сша? Как вообще влияет такой диплом на жизнь в сша?
Ответов: 1
T
Tony
Очень красиво смотрится на стенке в туалете. Еще на нем колбаску порезать можно.
Похожие вопросы 🇺🇸
V0l0l0
10 сентября 2023 г.
Всем привет в этом чатике, кто-нибудь поступал тут на магистратуру с российским дипломом? Может есть кто это делал без диплома бакалавра? Я видел что университеты не запрашивают оригинальный диплом, может у кого получилось сделать evaluation другим образом? Напишете плиз в личку 😊
🌙
1 января 2023 г.
Всем привет, подскажите стоит ли получать онлайн образование в США ? Типо степень бакалавра онлайн
Lilly
8 января 2023 г.
Добрый день! С новогодними праздниками всех!
Такой вопрос. Может кто-то знает, сталкивался или слышал на счёт...Как электрику-енергетику получить лицензию в Штатах? Есть дипломы и стаж рабо ы в этой сфере, но для Штатов это всё наверное не важно(бумашка) ...как это модно сделать, что для этого требуется?
Ki
23 февраля 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, если есть высшее юридическое в Рф оно мне как то поможет в сша ?
Я смогу как-то воспользоваться данной профессией ?
Ответов: 5
Лада
27 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, насколько в США востребована профессия переводчика? На какую ЗП можно рассчитывать? В арсенале,естественно,английский (С1) и немецкий (B1+)? В следующем году получу диплом бакалавра
Ответов: 3
Lia
30 января 2023 г.
Всем добра) Подскажите есть ли в США бесплатное обучение имею в виду высшее образование и есть ли стипендия?
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Olga
17 июля 2023 г.
Всем привет. Может кто на своём опыте подсказать на какие документы стоит сделать перевод в обязательном порядке перед поездкой, на каких нужен апостиль? Так сказать список необходимых, в случае трудоустройства или для юриста...
Ответов: 2
Юрий
22 апреля 2023 г.
Ребята приветствую, есть мысли перебраться в штаты.
Сам из России.
Вопрос, как с работой?
Жильем?
Какой доход в среднем нужно иметь чтоб жить и хоть чуть откладывать?
Хотелось В бы Л. А конечно)
С англ проблемы.
Но планирую в ближайшее время изучать
Марина
12 марта 2023 г.
Здравствуйте,планирую перебраться в сша.
Мой навык шитье,будет ли он там актуален ? Или переучиваться в топовые специальности нашего времени?
Ответов: 5
Muslim
11 февраля 2023 г.
Такой вопрос в чат, я российским мед дипломом возможно на работу устроиться ?
Ответов: 7
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK