П
Полтора
9 февраля 2024 г.
Теоретически можно и так, приеду я конечно туда с долларами наличкой, но для подстраховки хотелось бы карту
Ответов: 9
E
Elena
А вы визу уже получили?
П
Полтора
Elena
А вы визу уже получили?
Да визу ещё 10 месяцев назад получил. И вот ни разу не ездил
T
Tim
Здесь в любом магазине/заправке купите предоплаченную («одноразовую») карту с любой суммой на ваше усмотрение.
П
Полтора
Tim
Здесь в любом магазине/заправке купите предоплаченную («одноразовую») карту с любой суммой на ваше …
Это как? тоесть допустим вот я прилетел в сан франциско, зашел в какой-то магазин(кстати какой?), дал туда 1000 долларов допустим и они мне дали эту карту на которой 1000 долларов и я могу всё моё время пока пребываю в штатах платить этой картой в магазинах и других заведениях, правильно?
N
nobraintrain
Полтора
Это как? тоесть допустим вот я прилетел в сан франциско, зашел в какой-то магазин(кстати какой?), д…
Примерно так, только лучше частями по $500. Это называется Prepaid cards, они реально практически в любом более-менее крупном супермаркете есть на кассе
П
Полтора
nobraintrain
Примерно так, только лучше частями по $500. Это называется Prepaid cards, они реально практически в…
Вау, это круто. Надо узнать про это. А как надолго этой карты хватит? Я допустим около 2 месяцев может захочу находиться в штатах. Будет эта карта действовать 2 месяца?
N
nobraintrain
Полтора
Вау, это круто. Надо узнать про это. А как надолго этой карты хватит? Я допустим около 2 месяцев мо…
год-два точно будет. больше скорее всего тоже будет, но не интересовался
П
Полтора
Tim
Да, еще придется заплатить ~$5 за саму карту.
да это ерунда...это лучше чем 700 долларов за казахстанскую...единственная проблема бронировать сложно на букинге. Ладно, буду чёто думать

Похожие вопросы 🇺🇸