Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
П
Полтора
9 февраля 2024 г.
Да и карта это план Б. Вдруг что то пойдет не по плану. И с картой я могу оплатить что угодно и где угодно
Ответов: 2
J
Jane
В любом случае , карту вам никто бесплатно делать не будет . В турции услуга стоила 200$ год назад. Но нужно там быть физически. Требовался российский и загранпаспорт. Через 2-3 дня карта у вас на руках
П
Полтора
Jane
В любом случае , карту вам никто бесплатно делать не будет . В турции услуга стоила 200$ год назад…
Эх... Надо было тогда просыпаться
Похожие вопросы 🇺🇸
Nikolay
16 февраля 2023 г.
А к вас на дебитной карте денег нет - и что делать тогда
Полтора
9 февраля 2024 г.
Теоретически можно и так, приеду я конечно туда с долларами наличкой, но для подстраховки хотелось бы карту
Ответов: 9
Pavel
30 августа 2023 г.
Хотел узнать, как быстро приходит карта банка? Пришли какие-то предварительные бумажки о пополнении а самой карты нет. И если перевыпускать карту, долго ли идёт?
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
🩺☺️
10 июля 2024 г.
Куплю рубли наличные (это значит бумажные, не пишите мне с предложениями на карту, у меня ее нет и именно поэтому и ищу нал 😁)
Dukalis
30 апреля 2023 г.
Его бесплатно присылают по почте вообще то, если делаете заказ и кладёте какую то сумму, которая идёт на баланс
Ответов: 5
Anastasia
22 марта 2023 г.
Может кто подскажет , получила карту id NYC , в буклете написано что год я могу посещать бесплатно такие музеи , для этого досточно только показать на входе карту эту , или для этого надо еще что-то оформлять ?
Ответов: 6
Викусик
13 марта 2023 г.
здравствуйте, если я поучаствую в лотерее грин карты и потом подам на туристическую визу, мне ее откажут из-за того что я участвовала в грин карте?
Toma
18 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если приехал по Грин карте выигранной
И пока живешь в отеле первое время, можно ли как-то получить карту банковскую? Без пруф адреса
Svetlana
17 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пжл, способ заказа такси в США, если нет возможности привязать карту. Uber не дает выставить признак «оплата за наличные», тк сначала все равно идет проверка карты. А российские карты заблокированы
Андрей
26 ноября 2023 г.
Всем привет , такая ситуация . Кто может помочь ? Нету карты сша , надо принять 500$ и отправить на Украинскую карту/ криптовалюту. Wise не подходит ,уже пробовал. Разумеется не бесплатно
Буду очень благодарен за помощь
Ответов: 8