Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
ㅤ
ㅤ
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте. У меня возникло желание переехать в США. Но так как вы все там уже живёте, хотел спросить совет, есть ли смысл переезжать сейчас?
Ответов: 1
E
Elena
Сейчас нету смысла, страна разваливается, работы нет
Похожие вопросы 🇺🇸
Артём?
13 июля 2024 г.
всем привет, такой вопрос, нахожусь в польше, гражданство украины, но хочу уехать в сша чтобы работать там, как это сделать и что нужно?
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Данил
5 марта 2023 г.
Добрый вечер, извините пожалуйста, за нескромный вопрос, но как вы считаете, стоит ли вообще переезжать в США? Смогу ли я вообще там выжить?
Ответов: 11
Kristina
17 марта 2023 г.
Здравствуйте👋
Уже спросила на форуме, но здесь тоже хочу узнать мнение.
Ждём с мужем резиденцию в Португалии. Если получим это ВНЖ, можно ли переехать в США? Я читала, что внж Европы упрощает этот процесс, но точно не знаю, так ли это. Это же не гражданство ещё. Подскажите, как примерно это происходит. Спасибо!
Ответов: 5
kot♡
15 июня 2024 г.
Приветствую всех, подскажите переезжать хочу в Америку, первым делом что нужно, где лучше по вашему мнению находится?
Ответов: 4
Joker-48
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте всем мечтаю давно переехать из России в США как мне сделать это подскажите кто живёт уже в США )
Ответов: 14
💀
2 января 2023 г.
здраствуй те всем, хочу переехать в Нью-Йорк, как думаете?
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
MANTO
18 марта 2024 г.
Я хотел узнать, каким способом вы добрались до Америки (в том плане, что нужно для всего переезда, сколько денег надо ) У меня была мечта с детства, переехать в Америку, или хотя бы просто побывать. Но не знаю с чего начать..
Ответов: 2
𝐤𝐚𝐩𝐫𝐢𝐳𝐧𝐲𝐲
9 июня 2023 г.
Всем привет, есть у кого желание помочь мне переехать в Америку ?
Mila
10 мая 2024 г.
Здравствуйте, я бы хотела к вам обратиться с вопросом, как студенты с России могут попасть в Америку?( слышала, что есть какие-то варианты специально для студентов, которые хотели бы туда переехать учиться и проживать)
Sadness
5 марта 2024 г.
Всем здравствуйте, в скором времени я собираюсь переехать в США , подскажите пожалуйста, какие языки востребованы там, кроме английского
Ответов: 3
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK