Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
D
Dulat
7 февраля 2024 г.
Ассаламу алеикум ! ищем квартиру или комнату в аренду с ванной и туалетом в Атланте . Нас три взрослых человека без детей и вредных привычек! только приехали в Америку , 9 числа прилетаем в Атланту! Рассмотрим любые варианты аренды!
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Ваалейкум ассалам, вы с Северного Кавказа?
D
Dulat
Deleted Account
Ваалейкум ассалам, вы с Северного Кавказа?
Нет с Казахстана
👻
Deleted Account
Dulat
Нет с Казахстана
Понятно, не могу к сожалению помочь с жельем. Так как я не из сша. Но желаю вам удачи:)
D
Dulat
Deleted Account
Понятно, не могу к сожалению помочь с жельем. Так как я не из сша. Но желаю вам удачи:)
Красавчик 😂
Похожие вопросы 🇺🇸
Aleksandra🖤
16 мая 2024 г.
Hello everyone 👋
Мы с подругой ищем комнату или студию
🛑Бруклин🛑
Желательно ближние районы к Брайтону!
Бюджет до 1300$
Без вредных привычек,животных ,обе работаем.
Если у вас есть варианты пишите в лс.
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Pavel
23 февраля 2023 г.
Всем привет! Нужна срочно помощь, семья из трёх человек нам нужно завтра до 11 выехать из квартиры с чемоданами (арендовали краткосрочно в Нью-Йорке и случилась непредвиденная ситуация ) и что бы заехать в другую нам надо быть до 16 где то. У дочки дцп и мы не можем просто скитаться где либо.
Anna
5 мая 2024 г.
Всем доброго времени суток. Скажите реально ли переехать в Америку с 8 летним ребенком? Интересует любая информация : от минимальной суммы для переезда до поиска работы и жилья и школы.
Deleted Account
4 января 2023 г.
Всем привет, ищу квартиру в ЛА, есть у кого варианты ? 3 человека - семья , ребенок 11 лет, важно чтобы рядом была школа, 1bd , так же рассмотрю вариант комнаты.
Ответов: 2
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Evgenii
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Меня зовут Евгений, у меня есть жена, сын 9 лет и кот. Нам нужны апартаменты 2bdr или дом в Лос Анжелесе, в пределах 2500$. Документы в процессе оформления. Без вредных привычек. Готовы рассмотреть все предложения.
Anna
20 июля 2024 г.
Всем привет.
Меня зовут Анна, приезжаю в Лос-Анджелес в отпуск и ищу жилье. 🏡
Занимаюсь маркетингом & коммуникациями в fashion и буду рада разделить жилье с кем-то либо снять полностью (вдруг вы уезжаете в отпуск?).
💫Сниму жилье | share в районе Santa Monica | Malibu | Marina ближайшие локации к океану 💝
Даты: 13.07-05.08
Vika
4 февраля 2024 г.
Привет!
Мы ищем пару, которая хочет заселиться в мастер бедрум (своя ванная и клозет). Квартира в Лонг Айленд сити , с видом на Манхэттен (одна остановка на 7 трейне до гранд сентрал)
Стоимость 3000
Напишите пожалуйста если заинтересованы
Можно и 1 человеку , тогда стоимость 2600
Ответов: 3
Алиса
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Мы с мужем живем в Майами. Хотим на Новый год поехать в Нью-Йорк. Кто-нибудь хочет обменяться квартирами? (1 спальня + зал, совмещенный с кухней). Фото нашей квартиры + комплекса могу отправить в личные сообщения. В комплексе есть Джим, бассейн, зона барбекю, игровая комната. До пляжа 10 минут на машине. При хорошем обмене можем предоставить Теслу Y по минимальной цене в аренду.
D
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте!Срочно☺️Ищу на долгий срок комнату или ищу человека кто уже снял квартиру и хочет разделить стоимость аренды.В приоритете Aventura,Hallandale,Hollywood,North Miami Beach,заезд с 01 марта ,благодарю🤗
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Dear
30 января 2023 г.
Всем привет!) есть кто из Буфорда (Атланта) с детьми дошкольного возраста? Мы недавно переехали, дочери 4 года, в сад пока не ходит ребенок, нашли пару площадок, но там в основном дети днем с нянями гуляют. Хотелось бы познакомиться с русскоговорящими для детского общения так сказать😅