Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Н
Надя
5 февраля 2024 г.
Если парень будет спонсором, то мне сказали, что будет 100% отказ, поэтому хотела узнать могут ли быть родители спонсорами
Ответов: 4
T
Tony
Так что женитесь в третьей стране, и подавайтесь на К1
Tony
Так что женитесь в третьей стране, и подавайтесь на К1
Или как там это работает с невестами/женами.
J
Jane
Tony
Или как там это работает с невестами/женами.
По k1 90 дней дают на заключение брака на территории США. Я частенько деградирую под “90 day fiancé”😁
G
G
Jane
По k1 90 дней дают на заключение брака на территории США. Я частенько деградирую под “90 day fiancé…
Я тоже люблю😂😂😂😂 такая ржака😂😂
Похожие вопросы 🇺🇸
Tim
21 ноября 2023 г.
Бл.. положа руку на сердце, неужели бы кто-то тут отказался от бесплатной страховки за счет налогоплательщиков, если бы вам предложили и сказали, что вы элиджбл. Я бы не отказался
Ответов: 9
Ira
16 февраля 2023 г.
Ребята, у кого-то была подобная проблема. Есть потенциальный муж, но он не работает официально и не может быть спонсором для гринки. Как решали такой вопрос?
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Ruslan
16 февраля 2023 г.
Ребята кто может подсказать, если я в банке подал на кредитку заявку в БАНК оф Америка, и мне не отказали и не одобрили, а типо сказали какой то ответ придет на почту по адресу, какова вероятность что мне одобрят ? Кто знает эти темы ?
Ответов: 2
Viktor
11 июля 2023 г.
Ребят, подскажите, какие документы нужно подавать спонсору (для украинцев), если он не гражданин и деньги у него с инвестиций в компанию на данный момент
Zelya
30 октября 2023 г.
Может кто знает где искать спонсора?? В детеншене сказали нужен спонсор
Ответов: 1
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Zarina
25 декабря 2023 г.
Всем привет. Ребята что делать нужно если босс не выплачивает зарплату уже пару дней и не отвечает? Если есть адвокаты которые этим занимаются посоветуйте пожалуйста.
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Nina
18 января 2023 г.
Привет группа! Может кто то знает? Агент по трудоустройству Клара. Берет за заявку 300$ отправляет тебя на интервью. То есть берет деньги не после трудоустройства , а до. Кто-нибудь устраивался через нее? Есть отзыв?
D
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте уважаемые участники, прошу помочь людей у кого хороший стаж по правам. Я только получил права и страховка для меня стоит 400 долларов в месяц. Если кто-нибудь может вписаться со мной в страховку - дайте знать. На цене вашей страховки это никак не отразится ровно как и на истории вашего страхования. Спасибо
D
4 марта 2024 г.
Здравствуйте хотел по интересоваться, на счет работы в Нью Йорке, где рекламируют на сайте Флагма, почти все просят деньги на перед. Стоит ли доверять таким предложением, если у кого то был опыт, то пожалуйста жду от вас совета
Надя
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, у меня есть европейское ВНЖ, студентка, не работаю. Хочу сделать визу по приглашению, могут ли быть мои родители спонсорами если у них счета только в России?
Ответов: 3