Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Н
Надя
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, у меня есть европейское ВНЖ, студентка, не работаю. Хочу сделать визу по приглашению, могут ли быть мои родители спонсорами если у них счета только в России?
Ответов: 3
T
Tony
Что значит «по приглашению»? ВНЖ Европы не дает Вам никаких преимуществ.
Н
Надя
Tony
Что значит «по приглашению»? ВНЖ Европы не дает Вам никаких преимуществ.
Хочу податься на гостевую визу
T
Tony
Надя
Хочу податься на гостевую визу
Нет такой визы. И приглашений. А парень - это сразу отказ.
Похожие вопросы 🇺🇸
W
2 февраля 2023 г.
Всем привет!
Уважаемые форумчане, может кто подскажет как получить визу в США с возможностью устроится на работу?
И какова вообще вероятность получить визу для российской семьи с 2-я детьми?
Буду признателен тому кто поделится своим опытом.
Ответов: 2
M
5 января 2023 г.
Друзья, всем привет!❤️Пожалуйста, помогите, если кто-то имеет опыт в отправке посылок в Россию после февраля. Какими компаниями и как это можно сделать сейчас? Хочу отправить подарок маме. Спасибо большое заранее🙏🏻
Ответов: 1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Katerina
9 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, с европейским паспортом можно получить работу в Америке? В инете конкретики нет 😔
Ответов: 6
Alex
3 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Ищу репетитора по Английскому именно носителя 🙏🏻 если у вас есть знакомые не русскоговорящие, а для кого английский родной, передайте им мой контакт, пожалуйста 🙂🙏🏻
Нужна разговорная практика в формате просто поболтать)
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Len
5 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, находясь в США по тур.визе можно ли получить ssn без work? Имел ли кто такой опыт?
Deleted Account
17 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста
Есть виза туристическая, хочу приехать в США и остаться там. Если получится обязательно пробую менять туристический статус на студенческую. Я в курсе, что больше вероятность буду находиться там нелегально. И в один прекрасный день если встречу человека и у меня будет брак с гражданином США. Смогу ли я все легализовать не выходя из страны и получить Грин карту?
Старайтесь пожалуйста понять ситуацию и ответьте без негатива!
Благодарю!
..
3 мая 2023 г.
Всем привет, хотел бы спросить насчет того чтобы попасть в Америку без Work and travel, на данном моменте живу в Польше и обучаюсь там же, но не являюсь гражданином Польши, можно ли как-то другими способами попасть в Америку? Если не сложно вам ответить, то напишите мне в личное сообщение, буду очень рад 😃
Karina
16 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Собрались ехать с моим парнем в Россию следующим летом к моим родителям. Он русский, но у него только американское гражданство. Будем делать ему визу.
Впустят ли его если мы будем лететь через Турцию в Сочи? Или надо через Москву ? Очень мало информации информации в интернете. Может кто что знает 😭
Pavel
9 июня 2024 г.
всем привет. подскажите пожалуйста. я программист, но мой английский хромает. есть ли компании где работают русские и куда я смогу устроится без знания английского?
Alex
5 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Подал родителей 2-мя заявками с детьми и мной на лотерею грин карты. Думаю, если мне 20 лет, я ведь могу также отдельно податься? Это ведь не будет повторением? Просто при выигрыше моей заявки грин карту только мне полагается. Верно?