Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tim
4 февраля 2024 г.
Пора подпортить имидж омэрики. И жителям др стран станет жить спокойней и счастливее, что у них не так уж плохо, и американцы осчастливятся схлынувшей волной миграции
Ответов: 2
N
nobraintrain
и цены может хоть помедленнее расти будут (ну а что, помечтать-то можно)...
В
Всеволод
Не получиться, для этого надо запретить фильмы и блогеров)
Похожие вопросы 🇺🇸
Мa
1 июля 2024 г.
Сейчас наверно безопасней в австралию переезжать. Где то мем был, что страны друг на друга гонят, а Австралия, с попкорном со стороны смотрит, вообще пох
Ответов: 10
Arty
14 июня 2023 г.
Если бы был вариант сейчас быстро получить ПМЖ в Швеции, то я бы туда вернулся. Но такого варианта нет. А другие страны не интересны, поэтому будем плакать и колоться в США.
Elena
25 февраля 2023 г.
Без разницы где родиться. В США так же полно рэднеков которым «не повезло». Страна рождения тут ни при чем.
Обижен по жизни - жизнь так же будет обижена на таких. Все взаимно.
Ответов: 6
Deleted Account
24 сентября 2023 г.
Хочу в будущем переехать в Америку, подскажите хороший, спокойны и не очень дорогой штат для жизни. Заранее спасибо. 😁
Ответов: 4
Alena
30 декабря 2023 г.
Нас какбэ и в Чехии неплохо кормят, просто народец очень завистливый. Ну и да, близость агрессора не радует вот совсем
Ответов: 5
Артем
22 января 2023 г.
Пробуй легально, много ютуб-блогеров, кто перешли через Мексику, сразу превращаются в тру Американцев, вещают всем, как все круто. Езжай по тур визе, там сменишь статус, если получится, многие не понимают, что если попросил полит. убежище, то из страны не выпустят до суда ( насколько я знаю )
Ответов: 5
Deleted Account
6 января 2024 г.
Т.е. наличие турвизы может усугубить положение тем, что обманным путем решили на статус беженца податься. А как тогда? То же самое и про рабочую визу и другие, выходит
Ответов: 9
💀
2 января 2023 г.
просто, там живут люди свободно. И не только это, и то что меня толкнуло на этот шак, то это невероятный вид ночного города. Ради него я и хочу переехать в Нью-Йорк.
Ответов: 1
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Саша
15 февраля 2024 г.
Ну все же не приятно, и так не легко а тут еще и обман, ужасные поступки людей, наживаются на наивности и доверчивости.
Yulia
14 апреля 2023 г.
Всем привет!
Планируем переезжать в США, рассматриваем Флориду и Калифорнию - но, вот нам сейчас знакомые живущие там говорят, что и там и там пипец как много мигрантов, плохо с работой и взлетели цены.
Подскажите, это правда?
И если выбирать демократичный штат, то где сейчас самые лояльные условия?
Ответов: 4