Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
В
Всеволод
4 февраля 2024 г.
Но дизайны раньше точно и форм факторы разнообразнее были, а потом самсунг со своими лопатами и пошло поехало(
Ответов: 10
G
G
У нокии был прикольный дизайн всех линеек!!! И с 24 каратным золотом…и с поворотной камерой
В
Всеволод
G
У нокии был прикольный дизайн всех линеек!!! И с 24 каратным золотом…и с поворотной камерой
У меня была ноква н73 и в школе я стал король списывания) это один из немногих телефонов с макро режимом и большим экраном был
G
G
Всеволод
У меня была ноква н73 и в школе я стал король списывания) это один из немногих телефонов с макро ре…
Я понимаю, конечно, что динозавров ты не видел, как Игорь, но сколько тебе лет, я тоже в школе была когда н73 вышел😂😂😂
В
Всеволод
G
Я понимаю, конечно, что динозавров ты не видел, как Игорь, но сколько тебе лет, я тоже в школе была…
31
G
Я понимаю, конечно, что динозавров ты не видел, как Игорь, но сколько тебе лет, я тоже в школе была…
На сколько помню в 9 классе был год 2007
G
G
Всеволод
31
Где функция забанить этого участника чата😂😂
В
Всеволод
G
Где функция забанить этого участника чата😂😂
За что?)
G
G
Всеволод
За что?)
Малолетка с тут не место😂😂😂 мы динозавров видели😂😂😂
В
Всеволод
G
Мой психологический возраст 62 года
👍
👍
G
Похожие вопросы 🇺🇸
Всеволод
7 января 2024 г.
Но главное чему научили меня все чаты полит иммигрвции - это картерному росту) приезжаешь в мувинг/дурдаш потом растешь до убер драйвера а потом до дальнобоя и все тебе завидуют и начинаешь блог вести)
Ответов: 1
Sergey
3 марта 2023 г.
ну может мы и о разном...но после менталиста пошёл декстер, куча CSI и тп подобных... Хотя может я и не прав 🙂
Ответов: 2
Pisyukaღ
11 марта 2024 г.
Творческие же способности сложно оценить. Хотя из за этого искусство и начало деградировать
Ответов: 9
G
6 января 2024 г.
Зато сегодня был нестандартный вопрос за долгое время! Человек проявил креативный подход)))
Ян
7 июня 2023 г.
Ищу дизайнера макетов
Нужно иногда за недорого простые макеты для инсты, Фб и телеги делать
Можно удаленно
Тексты и тех задание даю
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Mogy
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я довольно с нестандартным вопросом. Не знаете может кто-то занимается коневодством в сша? Планирую уже давно туда перебраться, но выбор работы очень нестандартный, а именно в сфере коневодства, конного спорта.
Если кто-нибудь знает какую-то информацию об этом буду рада услышать)
Natalia
10 августа 2023 г.
Ну те, кому переведу, знаю, что типа можно оспорить и тд. Но сам факт- больше ли кидалова на бОльшие суммы?
Ответов: 3
Voldymyr
18 декабря 2023 г.
Лодки разные и алюминиевые и fiberglass не имеет значения! Моторы inboard или аутбоард,
Ответов: 4
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Тамара
8 февраля 2023 г.
Если перешли легально, через фонд (организацию), на руках формы 862/94. Также сняли жильё - сделали договор.
Вопрос: надо ли идти отмечаться к ice офицерам или не надо? И как и где сменить адрес, онлайн как-то? Или в USCIS ехать и тд. Напишите пожалуйста эти моменты, более подробно.
Ответов: 3
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
27 января 2023 г.
А после окончания курсов ,по логике вещей ,если снова получать визу через какое то время и при этом быть не в Штатах ,то будет проще с оформлением ? Естественно если во время прошлого пребывания было все хорошо с законом