Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
A
Anastasiia
3 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, интервью на визу K-1 (виза жениха/невесты) проходит только в посольстве в Польше?
Ответов: 1
F
FreeHero
Можно запрашивать перенос, но это тоже не легко
Есть группа попробуйте там более точно узнать @k1visagroup
Похожие вопросы 🇺🇸
Надя
5 февраля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, у меня есть европейское ВНЖ, студентка, не работаю. Хочу сделать визу по приглашению, могут ли быть мои родители спонсорами если у них счета только в России?
Ответов: 3
Arthur
4 января 2023 г.
Всем привет! С Новым годом! 🎉 Подскажите пожалуйста как и где можно найти иммиграционного юриста по визе О1
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
sary
15 февраля 2024 г.
Всем привет ! Подскажите пожалуйста можно ли лететь транзитом через Варшаву без визы ? (граждане Казахстана)
Ответов: 2
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Katerina
9 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, с европейским паспортом можно получить работу в Америке? В инете конкретики нет 😔
Ответов: 6
Jane
2 апреля 2024 г.
Ребята, всем бонжур. 🌸
Кто въехал в Штаты, по визе ЕB-1 (по ускоренному рассмотрению желательно ) . Ну или хотя бы кому уже назначено интервью в посольстве . Черканите пожалуйста.
IURII
11 мая 2023 г.
Всем привет )
Подскажите, пожалуйста, проверенное агенство в Санкт-Петербурге, которое поможет с получением туристической визы в США
Карина
30 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если человек на момент приглашения на собеседования по гринкарте находится по туристической визе в США, он может пройти собеседование там?
Ответов: 2
666🤘🏼
10 января 2023 г.
Всем привет , собираюсь из Кубы в Майами полететь, виза и ковид паспорт есть . Подскажите нужен ли пцр тест ?
Nika
21 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите. Может кто-то из этой беседы получил в этом году визу по программе воссоединения. Сколько по времени (с момента подачи) ждали визу для супруги/супруга?
Ответов: 4
Maria
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста контакты адвоката, который занимается продлением виз?
В личные сообщения, пожалуйста 🤞🏽
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK