Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tim
3 февраля 2024 г.
Делаем примерку чемоданов. Вроде, остаются места. Так что, если кому-то нужно что-то из штатов в рф отвезти - пишите. Не бесплатно) Кому бесплатно, те и так знают. Обратно пока не знаю, будут ли места.
Вылет из Хьюстона 1 марта, летим в Казань.
Ответов: 5
T
Tony
Бутылку бальзама башкирского захвати на обратной дороге :)
T
Tim
Tony
Бутылку бальзама башкирского захвати на обратной дороге :)
))наш известный называется Бугульма, а ваш?
Tim
Кстати Бугульма - наиближайший к Башкирии город
T
Tony
Tim
Блин. Попрошу маму сфоткать. Забыл. Но у вас точно должен быть.
В
Всеволод
Tim
Бугульма топ за свои деньги)
Похожие вопросы 🇺🇸
Tatiana
16 февраля 2024 г.
Всем добрый день, подскажите как получить страховку на а/м. Устала бегать от одной страховой к другой … не берут без 3-х летних прав в Калифорнии. Если есть контакты агентов, пожалуйста, поделитесь. Спасибо
Ответов: 1
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
10-го февраля вылетаю из Москвы в Нью Йорк, могу что-то захватить с собой, места конечно не очень много, но кг 5 точно поместится, также если нужно что-то купить, то тоже смогу помочь, с уважением, Карина)
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Михаил
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может поделится адресом в Нью-Йорке или поблизости, что бы заполнить дс260 и потом можно было от вас забрать грин карту, но это правда ещё интерьвью не прошли, но без него не пускает дальше
Женя
9 января 2024 г.
Добрые люди, подскажите пожалуйста, как быть. Живу в апартаментах, выдали ключ(таблетку), но мне надо еще сделать копию, а руководство говорит, что положен только один.
Так вот, где можно сделать копию таблетки, был в каком то строительном магазине, они не смогли скопировать(выдавало ошибку)
Может кто то сталкивался с таким или подскажет разные места где можно попробовать сделать.
Спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tanya
1 февраля 2023 г.
Ребята привет вопрос: при регистрации дурдаш и Амазон флекс пишет, что типа нет активных зон сейчас(это в ЛА), не только по определенному индексу нет мест, разные места вбивала, нигде нет, типа ждите уведомления, уже жду несколько дней. Это нормально? Или есть какие-то другие пути решения ситуации? Спасибо🙏
Ответов: 8
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Sara
27 февраля 2024 г.
Всем привет
Получили визу рабочую
Хочу отправить вещи личные б/у с Казахстана в Америку.
Но не понятно какое оформление предстоит по прибытию
Штат калифорния
(Лучше все купить в США и т.д
Прошу не советовать🙏)
Есть ли кто отправлял
Именно свое и б/у
Как это все оформлялось
Буду оч благодарна если поделитесь опытом
Sara
27 февраля 2024 г.
Всем привет
Получили визу рабочую
Хочу отправить вещи личные б/у с Казахстана в Америку.
Но не понятно какое оформление предстоит по прибытию
Штат калифорния
(Лучше все купить в США и т.д
Прошу не советовать🙏)
Есть ли кто отправлял
Именно свое и б/у
Как это все оформлялось
Буду оч благодарна если поделитесь опытом
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
10-го февраля вылетаю из Москвы в Майами, могу что-то захватить с собой, места конечно не очень много, но кг 5 точно поместится, также если нужно что-то купить, то тоже смогу помочь, с уважением, Карина)
Ответов: 10
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Natalia
26 января 2023 г.
Друзья, всем добрый день. Планируем прилететь в Нью Йорк , аэропорт Newark Liberty. На пару дней нужно бы прямо в аэропорту оставить чемоданы в камере хранения. Кто пользовался, откликнитесь, пожалуйста, есть ли там такая услуга, работает ли? Ну и будет ли проблемой добраться из этого аэропорта в город? В Штаты впервые летим, не судите , если вопрос кривой слегка.
Ответов: 6
Natalia
26 января 2023 г.
Друзья, всем добрый день. Планируем прилететь в Нью Йорк , аэропорт Newark Liberty. На пару дней нужно бы прямо в аэропорту оставить чемоданы в камере хранения. Кто пользовался, откликнитесь, пожалуйста, есть ли там такая услуга, работает ли? Ну и будет ли проблемой добраться из этого аэропорта в город? В Штаты впервые летим, не судите , если вопрос кривой слегка.
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK