Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
E
Eugene
1 февраля 2024 г.
Привет. Ребят, кто сталкивался. Беру машину в sixt и они толкают анлимитед sunpass, говоря, что иначе чуть ли не 10$ за каждый проезд фи. Какая разница между пей бай Плейтс и транспордером?
Ответов: 3
E
Elena
Берите если на вашем пути много платных проездов. У них за каждую транзакцию по пей бай Плейтс +$1. И
Это не их вина, это штат так их чаржит.
Мы так от Майями до Орландо переплатили $37 только потому что не взяли пасс
G
G
Пасс выгоднее
Похожие вопросы 🇺🇸
Андрей
25 мая 2024 г.
Привет,а кто нибудь пользовался U-haul? Сколько применено будет стоить маленький бокс трак со всеми сборами и фии? Проехать надо 150 миль,забиваю в приложении маршрут, там 150$, но мне кажется это далековато от реальности.
Ответов: 4
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Samal
11 февраля 2024 г.
Всем привет, у кого есть jumper на час - полтора одолжить? (Машина заглохла)
Пишите в личку, отблагодарю)
Ответов: 4
𝔓𝔞𝔳𝔢𝔩
3 июня 2024 г.
Подскажите кто сталкивался со штрафами за превышение скорости в штате нью-йорк? Превышение не большой 15 миль.
Ответов: 1
Серость
11 мая 2024 г.
Поцоны, подскажите кто на бокс/пикап траках катал вы себе открывали компанию? И если да то какую, ллс или с корп?
Ответов: 3
A
9 марта 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста куда можно отвезти машину. К мастеру. Не работают Поворотники, думаю нужно сменить предохранители или реле. И сколько это обойдется. Никто не сталкивался?
Ответов: 2
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
🫰
8 июня 2023 г.
Ребята всем привет, подскажите пожалуйста, у моего трака люфт на каплин систем где-то на 8-10 сантиметров, то есть когда едешь вперёд назад прям чувствуется что бьёт ! Это у всех так или у моего каплина проблемы?
Ответов: 10
Ariadna
31 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите где поменять масло на машине не дорого? В районе халивуда и норт майами
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Miroslav
25 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто разбирается, если купить на аукционе свежую машину с salvage title в диапазоне 10-15тысяч, например мдх, починить, потом ее реально продать по низу рынка? Или американцы особо salvage title не покупают?
Ответов: 7
Илья
21 августа 2023 г.
Ребят, кто тут активный в ночи, подскажите, как добираетесь до баров? Общественный транспорт адуха, не ходит ночью, такси дерут три шкуры, может есть какие-то договрные водилы или что-то такое? Или реально приходится за такси отдавать всё кровное?
Ответов: 6
Taras
2 июня 2024 г.
Всем привет
нужна машина в рент с 15 по 19 июня, напишите мне в директ кто может сдать что-то по типу кабриолета, bmw 4series либо similar
спасибо.
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK