Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
В
Всеволод
1 февраля 2024 г.
Вот сижу и пониммаю что эти виндовс. Приходится в инете читать как копировать и вставлять)
Ответов: 6
G
G
Виндовс на маке?)))😂😂😂
В
Всеволод
G
Виндовс на маке?)))😂😂😂
К счастью нет
G
G
Всеволод
К счастью нет
В том месте где ты сейчас все может быть😂😂
В
Всеволод
G
В том месте где ты сейчас все может быть😂😂
Не говори))) тут мне рассказывали как машину в абхазию вывезли, а потом ее со штраф стоНки забрать в казани не могли)
T
Tim
G
Виндовс на маке?)))😂😂😂
Я как-то извращался, устанавливал винду на мак через parallels, дабы цифровую подпись использовать, у них не было софта под мак. То еще извращение, конечно)
В
Всеволод
Tim
Я как-то извращался, устанавливал винду на мак через parallels, дабы цифровую подпись использовать,…
Сейчас диадок как раз ставлю
Похожие вопросы 🇺🇸
Sergey
12 июля 2023 г.
я не ставлю - так как думаю что это клаб-хаус 2. И тоже умрёт. Пугает что снести нельзя - без удаления инсты :)))
Ответов: 1
Всеволод
7 января 2024 г.
Но главное чему научили меня все чаты полит иммигрвции - это картерному росту) приезжаешь в мувинг/дурдаш потом растешь до убер драйвера а потом до дальнобоя и все тебе завидуют и начинаешь блог вести)
miss
29 июля 2023 г.
Аааа, то чат так подписан думаю неужели тут и правда сидят)
Ответов: 4
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
15 сентября 2023 г.
Я забыла, что я не админ и меня за обсуждение этой темы могут забанить 😆
Ответов: 2
Всеволод
9 февраля 2024 г.
Съел я комбо в бургер кинге и что то чувствую что закат то может быть последним. Если что не забывайте меня и запомните меня человеком который очень хотел подать декларацию)
Ответов: 17
.maxVerstappen
8 марта 2023 г.
Есть тут знатоки ДорДэш?
У меня он херово функционирует на одиннадцатом iPhone. Пытаюсь зайти загружается и в ответ только белый фон. Как бы я не обновил, не заходит в приложение
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Иван
3 мая 2024 г.
Ребят, а есть у кого друзья хотящие выучить русский? Пытаюсь понять просто стоит ли в эту степь ломиться и рекламу закупать
Ирина
29 марта 2024 г.
Ребят, так как я новенькая
Введите меня в курс дела, если не затруднит)
Тут общения или доска объявлений?)
Ответов: 3
Elena
28 ноября 2023 г.
Полагаю что Я тот админ 😁 и у меня просто прошел глич и сообщения удалила но не отправила в бан. Осечки редко бывают. Считайте повезло 😉
Edgar
3 января 2023 г.
Ребят, с моей аватаркой (второй) появился мошенник, разводит на бабки. Осторожнее пожалуйста. Пока что записан как Vlad.