Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
S
Sergey
1 февраля 2024 г.
да это понятно, но всегда же люди советуют пойди к тому он нормальний и т.п
Ответов: 1
В
Всеволод
Для начала все де свой статус поймите. И нет - в городах такого особо никогда не было.
Похожие вопросы 🇺🇸
Наталья
22 февраля 2023 г.
Но все же, я ценю возможность изучать то,что по нраву, а не то, что кому-то нужно.
Ответов: 3
Ki
23 февраля 2023 г.
Да сложновато чуть-чуть понять)
Но вроде все по человечески не так как нас пугают тут 😅
Ответов: 9
Мa
5 июля 2024 г.
Так вроде бесплатное пользование, ребята сами сделали, делятся... Ну это мое мнение, вам виднее конечно, а то вдруг и здесь забанят😁 суровые Вы админы
Natalia
10 августа 2023 г.
Ну те, кому переведу, знаю, что типа можно оспорить и тд. Но сам факт- больше ли кидалова на бОльшие суммы?
Ответов: 3
Tim
9 февраля 2024 г.
С другой стороны людей, использующих д в обоих случаях, тоже можно понять. Вот у поляков есть слово с тем же значением - курва. Изначально тоже означало распутного поведения женщину, а потом стало употребляться повсеместно для усиления эмоций. Но у них буковку не сменили, а мы стараемся смягчить, дабы никого не обидеть))
MANTO
18 марта 2024 г.
Это все понятно, что тут написано. Но все же я хотел узнать личную консультацию, опытного человека.
Tako313
11 июля 2023 г.
Всем привет! Народ кто знает как в амазон флех ускорить ожидание или как его обойти. Знаю что можно но не знаю как. Напишите в личку плиз
Ответов: 2
Майами чатик 🇺🇸 | CHATIK
Aselya
15 января 2023 г.
Так что советую узнавать достоверную информацию, а не просто что кто-то рекомендует или нет.
По закону, только если больше года фул тайм спт тогда теряешь опт. Главное до года фул тайм не доводить и все норм
Чикаго чатик 🇺🇸 | CHATIK
Tony
16 октября 2023 г.
Народ, если кто то пользуется т-мобилом, через несколько дней они будут насильно переводить всех на какие то новые планы. Я так понимаю, более дорогие, как всегда. Как от этого отказаться - звоните 611, говорите, что хотите opt out of any plan changes.
Ответов: 4
Mrs.Sosulka
10 января 2023 г.
Ну так то там понятно все, но я конечно горячусь, это факт. Я это СВО на белом глазу читать спокойно не научилась, моя проблема, видимо