Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
T
Tony
31 января 2024 г.
А девочку то напугали до полу смерти. Что изначально зарабатывать хотела. 🤣 так и теряем новичков.
Ответов: 13
N
nobraintrain
потому что она ушла делом заниматься, а не в чатах трепаться
G
G
Так в Дубайске наверное проще 10к заработать
T
Tony
G
Так в Дубайске наверное проще 10к заработать
В Дубайске точно демпинг жесткий. Из неких мест только туда и пускают напрямую без виз.
G
G
Tony
В Дубайске точно демпинг жесткий. Из неких мест только туда и пускают напрямую без виз.
Тони, думаю тут в Ла, Майами и нй демпинг не хуже..
T
Tony
G
Тони, думаю тут в Ла, Майами и нй демпинг не хуже..
А чо Марат страдает?🤣
G
G
Tony
А чо Марат страдает?🤣
Марат хочет любви)))
T
Tony
G
Марат хочет любви)))
Странный. Вроде взрослый уже🤣
G
G
Tony
Странный. Вроде взрослый уже🤣
Ты тоже😂😂😂
T
Tony
G
Ты тоже😂😂😂
А в любовь давно не верю. Ее придумали те, кто хочет бесплатного секса))
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Tony
Безопасного , ты хотел сказать, платить приходится дайсонами и нервами 😁
G
G
Tony
Ну вот, платно за 10К хочешь?
T
Tim
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Безопасного , ты хотел сказать, платить приходится дайсонами и нервами 😁
Это как в Берегись автомобиля: каждый, у кого нет машины, мечтает ее купить, а у кого есть - продать
🖤
🖤𝒴𝒶𝓃𝒾𝓍
Tim
Это как в Берегись автомобиля: каждый, у кого нет машины, мечтает ее купить, а у кого есть - продать
Все верно
Похожие вопросы 🇺🇸
Ирина
17 июня 2023 г.
Дааа, вот вчера вы все писали о минусах и плюсах, я, девушка возрастная, мне учиться поздно, я бы вернулась домой, но, в основном все говорят о перспективах для молодежи здесь, поэтому и хочется как-то нажать на неё…
Ответов: 2
Victoria
24 апреля 2023 г.
Ну дед еще вроде безобидный был. А вот когда несколько малолеток подходят и начинают заливать что их друг со мной очень хочет познакомиться, я мысленно уже представляю как меня расчленили 🥲 хорошо что они хоть собак опасаются
Ответов: 4
Tatjana
10 января 2023 г.
Добрый день!
Назревает мысль эмигрировать в США.
Но пугает факт, что работу по визе Н1 может получить пока только муж. Соответственно, работать первое время будет только он.
Скажите, пожалуйста, какой примерно заработок в год является приемлемым на семью 2 взрослых + 3 детей.
Пытаемся понять, стоит ли все бросать и рисковать.
Ответов: 14
Elena
17 марта 2023 г.
И правильно. Жизнь его была скучной и закончилась рано
Ответов: 1
Юля
20 июня 2024 г.
бляха девочки где вы вещи покупаете в Нью Йорке? это треш какой то поехала в молл всё какое-то кринжовое
пожалуйста хелп
Ответов: 7
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Alisa
4 августа 2023 г.
Не поняла, зачем на девушку наехали. Человек работу ищет, ничего сверхъестественного в объявлении не было. Уж и губы обсудили..
Ответов: 15
37096
17 марта 2024 г.
«Поздравляю всех», из-за самых «умных» новоприбывших, которые сделали таксы по поддельным документам, а также вписывали чужих детей которых лично не имели, охота началась. Хочется задать вопрос, Вы думаете, что одни такие умные?
Ответов: 5
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
М
20 июля 2023 г.
Здравствуйте Друзя! Я нашёл человека с фейсбука короче он хочет помочь меня с выездом в сша Ню-ёрк на работу и жиля. Насчёт себе с первого месяца он купит билет 500доларов хочет чтоби я дала 250. Как ви думаете ета это махинация[машенник]какая то?
Ответов: 5
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
X
4 мая 2024 г.
Просто о больном ребята, правда очень долго нормальную искал. Поэтому решил поделиться, может есть такие же кто ищет 😅😅 сорри если что😂
Ответов: 1
Анастасия
25 марта 2023 г.
раньше бухали и курили.. и деградировали.. сейчас куда ни плюнь , везде в депрессии на золофте молодежь
Ответов: 4