Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Д
Дуайт
31 января 2024 г.
Ребята, хотел уточнить, если я жду дату или как она называется, обязательно находится в Тихуане? Или можно ожидать в других городах?
Ответов: 1
T
Tony
Это не к нам в чат, куча профильных. Но, насколько я помню ждать где угодно в Мексике можно.
Похожие вопросы 🇺🇸
Андрей
23 июля 2023 г.
Ребята, если авто покупаешь, то регистрировать ее надо в городе где живешь? Просто я пока в НЙ, но в планах переезд в другой штат. Вопрос собственно: я должен буду переоформить машину в другом штате?
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
Дарья
2 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, уже несколько дней на могу записаться на подачу документов для NYC Id, на сайте все время пишет что свободных мест нет, какую дату, время и место получения я бы не выбирала. Кто-нибудь знает в чем может быть причина? Может попробовать без записи прийти или это бесполезно?
Ответов: 4
Аня🧚🏻♀️
25 февраля 2024 г.
Или, может, есть тут кто-то, кто жил/живет в Атланте? Хотела задать пару вопросиков. Сами просто планируем переезд в этот город.
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Кто нибудь может подсказать,
Если дата собеседования в Посольстве будет позднее планируемой даты приезда в сша, то это ничего страшного?
Ответов: 4
Сергей
29 января 2023 г.
Всем привет! Планирую путешествие . Ребят, а какая погода в марте в Нью-Йорке? И еще вопрос - как бюджетнее, остановиться в городе на две недели или поехать по ближайшим штатам и там останавливаться?
Ответов: 2
Karina
29 февраля 2024 г.
Всем привет ,у кого нибудь была такая ситуация ,что целыми днями названивают рандомные номера ,с разных городов и штатов ,под некоторыми написано scam likely.Вы не знаете почему такое могло произойти ?
S.
2 ноября 2023 г.
Привет всем как айсы могут понять что человек живет по другому адресу в том же штате ?В плане если получать письма на свое имя по другому адресу и тд . Ясное дело если пробьют по тел локацию сразу же будет ясно но до этого думаю им дела не будет если на тебе нет браслета или телефона от них
Angelika
14 марта 2023 г.
Ребята, кто-то получал визу в ближайшее время? Как долго ждали очередь? В какой стране получали?
Roman
15 июня 2023 г.
Приветствую! По турвизе на месяц летим , нужна ли страховка? Ее требуют или на наше усмотрение? Аэропорт будет JFK
Викусик
11 марта 2023 г.
доброго времени суток)люди, подскажите, по какому способу вы переехали в сша? или планируете переехать
Ответов: 6