Telega.chat
🇺🇸 США
НАШИ В США | ЧАТ АМЕРИКА 🇺🇲
Ю
Юлий
26 января 2024 г.
Такие виды отделочных работ не востребованы имхо в частном секторе. Даже у богатых.
Для офисов, магазов мб.
Но вам просто так такие заказы не дадут
(архитектор по дефолту)
Ответов: 1
A
Art-плставка
Понял. Это видимо через дизайнерские конторы. Спасибо за инфо
Похожие вопросы 🇺🇸
nobraintrain
13 апреля 2024 г.
Дешёвый штат это ж не только цены ниже, там же свои особенности. Отсутствие больших городов, общественного транспорта, мало многоквартирных домов специфика мировосприятия (на Юге и на Мидвесте например много евангелистов, соблюдающих шаббат, поэтому в некоторых местах по воскресеньям закрыто вообще все кроме заправок и церквей), в общем куча нюансов. Одно дело ехать туда с конкретной целью, когда знаешь к чему быть готовым, но просто в неизвестность чтобы сэкономить это так себе идея.
Ответов: 5
MEA
2 сентября 2023 г.
Если прилечу через годик например, есть такие варианты как работник склада, грузчик и т.д б Сколько платят на таких позициях и возьмут без разрешения на работу ?
Ответов: 11
Некто
25 октября 2023 г.
А касаемо приглашений на работу, на сколько рабочий вариант? Условно в России у меня большой опыт работы на складах, известных маркетплейсов на различных позициях. Могут ли выдать приглашение кладовщику, или это работает только на айтишников, учёных и тд?
Notary
17 июля 2024 г.
Сантехники автомеханики какие еще низкопрофильные специальности вы знаете, а как насчет устроиться финансистом или инженером ?
В «алмазе» мира местные конкуренцию тоже как бы составляют
Ответов: 6
Нью-Йорк чатик 🇺🇸 | CHATIK
VOG
12 января 2024 г.
С условиями там всё понятно достаточно 😌
Меня интересует поиск работодателя (это одно из условий этой программы)
Сложно ли будет найти
И как лучше это сделать (на месте/или достаточно портфолио разослать)
Наверно, здесь прям таких же случаев не было, но, может, что-то похожее
Игорилла
10 июля 2024 г.
Народ, ищется сишарпист. Локальный. Проживание в DFW эрии. Писать в личку. Агентства и галеры не рассматриваются
Ответов: 10
Виталий
17 декабря 2023 г.
Господа товарищи хелп 🆘
После съема квартиры компания ресо не включает электричество ⚡ договор не заключают говорят нет в базе выданного id и ссн . анкету - договор не отправляют.. Какие варианты есть ⁉️Тепла соответственно тоже нет (филадельфия )
Ответов: 3
Лос-Анджелес чатик 🇺🇸 | CHATIK
Максимка
1 августа 2023 г.
Т.е. такие услуги не пользуются спросом и найти работу сложно, и много не заработать?
Ответов: 3
Всеволод
9 февраля 2024 г.
Народ глупый вопрос. А можете посоветовать бухгалтера или как заполнять декларацию осложненную двойным статусом, наличием иностранных счетов, инвестиций, доли в юр лице. Как я понял турботакс с таким не дружит
Ответов: 24
Даниииииииииил
9 февраля 2023 г.
Да, проектирование мне не нужно)
Я ищу людей которые работают в этой сфере и могли рассказать, а по возможно и взять к себе на работу)